Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
11 января 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Продано 2000 из 3000 экземпляров, что чётко показывает — обложка вполне себе не мешает продажам.
во-первых, как здесь уже заметили — оптовики берут серии. Раскрученная серия — возьмут по прайсу. А обложка на первоначальном этапе их волнует меньше всего, для них книга — строка в прайсе. А вот как это У НИХ будет продаваться — здесь все уже гораздо интереснее и загадочней. Время покажет. Во-вторых, ДМЧ уже неоднократно давал неверную информацию. Что по Уоттсу, что по Дукаю. Поэтому, я бы не был столь оптимистичным.
Dark Andrew гранд-мастер
Anasurimbor философ
Алексей121 миротворец
18 января 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Anasurimbor
"Э" теперь ТАК исправляет обложки?!
–––Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
ilya_cf гранд-мастер
18 января 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Я ничего не путаю, это Моэрсу прежняя обложка не понравилась? А новая?
–––Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже.
Anasurimbor философ
glupec миротворец
18 января 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Картина маслом: "Толстый пушистый полярный зверёк против Страшного Брюхоглаза"
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Dark Andrew гранд-мастер
Vladimir Puziy гранд-мастер
18 января 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Господа, а вы книгу читали? Обложка нормальная, и судя по всему она к эпизоду из текста.
И ещё "сразу бросается в глаза", да!
Dark Andrew гранд-мастер
18 января 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Vladimir Puziy
И ещё "сразу бросается в глаза", да!
И да, она сразу бросается в глаза, причём вовсе не в плохом смысле. Я не читал Моэрса, поэтому адекватность тексту оспаривать не буду, но за что вы её ругаете я не понимаю.
Karavaev авторитет
glupec миротворец
ilya_cf гранд-мастер
18 января 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Господа, а вы книгу читали?
Я — нет. А внутренние иллюстрации будут? Глупый вопрос наверное... Иначе, это как Муми-троллей читать без иллюстраций Янссон.
–––Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже.
glupec миротворец
18 января 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ИМХО: тут даже не то плохо, что Полярный Лисец вместо щенка. И не в том, что рожа циклопа гламурно-вархамерная. Подобное мы уже видели и не раз... Плохо то, что вот этот вот Глаз на Брюхе (ТМ) никуда не убрали
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Aglaya Dore философ
18 января 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ilya_cf
Я ничего не путаю, это Моэрсу прежняя обложка не понравилась?
А эту он одобрил и сказал "Круто", потому что книга совсем не процитата glupec
Про маааленького щенка
цитата ilya_cf
А внутренние иллюстрации будут?
Да, все, сколько их в оригинале.
glupec миротворец
ilya_cf гранд-мастер
18 января 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Aglaya Dore
Да, все, сколько их в оригинале.
Вот это хорошая новость. А в "Городе..." тоже иллюстрации будут?
Dark Andrew гранд-мастер
ilya_cf гранд-мастер
18 января 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Какие тут ещё вопросы?
Чем его подкупили? Придётся супер распечатать и обернуть этот кошмар.
Aglaya Dore философ
18 января 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата glupec
Нельзя было оригинальную обложку оставить?
Тогда книга бы стояла в отделе 3+... А в тексте то и дело кому-нибудь отрывают голову и кровища хлещет фонтаном... Откуда вы взяли, что это детская книга? Это взрослая фантасмагория в духе Чайны Мьевиля.