Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
6 января 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
[Сообщение изъято модератором]
–––Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже.
darkseed миротворец
ilya_cf гранд-мастер
6 января 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
–––Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже.
arcanum магистр
6 января 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Karavaev
Но определённое субъективное мнение у меня есть.
понял. Примерно так я и думал. Жикаренцев все таки известный энтузиаст. Но с другой стороны — они ведь все так издают, не только фантастику. Прям какой-то высокий уровень поддерживают. Их издания наверное самые стильные и качественные. Не удивлен, что Гибсон у них идет лучше в мейнстримных сериях — я бы сам его там взял только из-за обложек, очень стильно (только у меня идиосинкразия к киберпанку, увы) А в фантизданиях — обложки аляпистые, чисто для фанттусовки Имхо, так же качественно и на уровне только Корпус еще издает, если массовые издания брать.
Karavaev авторитет
arcanum магистр
Karavaev авторитет
6 января 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата arcanum
Но с другой стороны — они ведь все так издают, не только фантастику. Прям какой-то высокий уровень поддерживают.
Ну да. Издательская же концепция одна.
ilya_cf гранд-мастер
6 января 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
darkseed миротворец
darkseed миротворец
cakypa авторитет
darkseed миротворец
ilya_cf гранд-мастер
6 января 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Karavaev авторитет
darkseed миротворец
Karavaev авторитет
cakypa авторитет
Karavaev авторитет
cakypa авторитет
arcanum магистр