Точно. А посетитель магазина (если от его глаз ещё что-то осталось после такого броска) должен побыстрее покинуть отдел ФиФ. Потом будет долго жмуриться от перенесённого ужаса.
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Обложки неистово бросаются в глаза. Всем своим видом они вначале ошеломляют, а затем впрыскивают в неокрепшие умы любителей фантастики какую-то невыносимо сладостную притягательность. Зеркальным троллевским осколком, мелькнувшим отражением, тончайше размытым блюром и яркими красками, поражают они зрительный канал, расширяя восприятие и покупательную способность.
Или обработку актуальным контекстом:
цитата
Обложки рысью бросаются в глаза своим видом. И царапаются. Извлекаются с трудом.
Российская офтальмологическая ассоциация предупреждает.
Где-то я это уже читал. Но там было сформулировано лучше: "обложки бросаются в глаза своим видом".
О нет.. Не сравнивайте эту обложку с этим убожеством, (т.е., обложки Асприна к его "МИФам") Это две совершенно разные темы.. Обложка(и) Асприна просто чудовищна(ы), а вот эта с рысью, нормальная.. И внимание привлекать можно по разному
heleknar фиг с ними с братьями, а вот художники уже и братьев и ангелов на обложки тащат из сериала, теперь до Каина дошли. Странно, что Короля Ада и демонов нет, они же колоритные.
Народ, вам брюзжать без повода не надоело? Книга как год уже вышла, обложка вопросов не вызывала, и тут.. Не прошло и 10-ти лет Вот нормальная же обложка.. Зачем издеваться над чужой работой, вполне пристойно выполненной Скучновато вам наверное
Ну что значит — брюзжать? Ладно — лицо, но криво прифотошопленная левая рука — это нормально? Обложки все же не энтузиасты-любители за бесплатно делают, а профессиональные художники, за деньги. Я, например, в принципе против выполнения любой оплачиваемой работы на "отъ***сь".
А то и значит Совсем уже ... Я понимаю там, последние обложки серии, а эта вполне пристойная Видать скучно у вас дни проходят, что уже все подряд критиковать стали
intuicia Когда этот художник появился, был горячий спор: рисует, или фотошопит. При этом на многих обложках лица были знакомые. Эта тогда я тоже видел, но мог вспомнить только из какого фильма.
igor_pantyuhov Тут суть в ином: есть те, кто рисует, Гордеев, например, а есть те, кто научились хорошо (или не очень) фотошопить. Что касается этой — да, неплохо сделано. Но к рисованию мало отношения имеет.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.