Обложка нового тома Бэккера — коллаж из постера "Викингов" и скриншота из Total War. По-моему, просто отвратительно. И не говорите, что редакции не плевать на читателя.
Nexus в книге про 15 век вообще. Так что, по-моему, и стиль не подходит. аннотация: «Мой дух мертв, но физически я существую. Мир, по которому я теперь иду, — зверинец. Поднимается заря над диким миром — джунглями, по которым рыщут голодные призраки с острыми зубами. Я дичь, худая и голодная. И я иду сквозь ночь, чтобы быть незаметным. Отныне воздух пропитан грязной бесплодностью, туманом и пеплом прошлого». В очередной раз оказавшись под действием наркотика, герой неожиданно попадает в водоворот событий, способных привести его к гибели. И помешать этому может лишь ведьма из катакомб. Но возможно ли отыскать ее в мире средневекового террора? Мире, освещенном пылающими кострами инквизиции...
мне кажется теперь любую фотку и рисунок чувака стоящего спиной и в плаще притянуть можно)
Я бы согласился, если бы не руки. На верхней картинке нет никаких причин держать их именно так, и если правую еще можно принять за сжатый кулак, то левую объяснить сложнее. :)
цитата igor_pantyuhov
Не вижу сходства с Городом грехов
А оно там есть.
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
igor_pantyuhov, да достаточно посмотреть на рисунки Фрэнка Миллера и сразу будет понятно откуда ноги растут. Уж больно типаж колоритный для случайного совпадения.