автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
31 мая 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserЕсли говорить про Солярис Лема, то Карапетян Андрей Петрович справился бы на отлично... И было бы конгениально. Не сомневаюсь... Мечты-мечты.
Из последнего у него Данте замечательный, 150 иллюстраций, брал такую:
 | Издательство:  СПб.: Аркадия, 2023 год, 5000 экз. Формат: 64x90/16, твёрдая обложка, 432 стр. ISBN: 978-5-907577-26-8, 978-5-907577-22-0 Серия: Слово и образ Аннотация: Величайший роман-поэма в истории искусств... Данте, заблудившись в тёмном лесу Жизни, спускается в Преисподнюю, оставив всякую надежду. Бесстрашный путешественник встречает поэта Вергилия, который покажет ему все местные "достопримечательности" на каждом из кругов Ада. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А. Карапетяна. |
|
|
|
|
chontvari 
 новичок

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
Калигула 
 авторитет

|
31 мая 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГодиернаПочти наверняка сцены с Цири и Мистле будут вырезаны. chief , а вот это уже очень интересно, как минимум мне, не читавшему "Ведьмака" (да, такие люди существуют) и периодически пытающемуся решить, какое издание купить и прочесть. Там что, есть что цензуировать? И в новом издании это что-то вырежут? Просто тогда не буду ждать и быстро схвачу с косячками, но без сокращений)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
31 мая 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаТам что, есть что цензуировать? Всегда найдется, что цензурировать, особенно если такой целью задаться специально. Если бы меня спросили про это еще пару лет назад, я бы недоуменно пожал плечами — конечно нет. Сейчас — уже не уверен.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
31 мая 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаТам что, есть что цензуировать? согласно новой повестке — не только Цири с Мистле, но и ещё кой-какая крамола есть. Конкретно что не вспомню так сходу, но чуется, что если до Ведьмака цензоры доберутся, то найдут чего почиркать и в оставшемся тексте
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
SkifAlef 
 активист

|
1 июня 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаТам что, есть что цензуировать?
Строчки две-три примерно. По нынешним временам, я бы сказал, абсолютно травоядно. Сделать их я сделал, но решение о вставке за начальником. Вообще я бы сказал, что эротические сцены во многом лицо автора, скатывается он в пошлость и/или натурализм, или соблюдает тактичность. Пана Анджея в этом отношении абсолютно не в чем упрекнуть.
Что касается иллюстраций и обложек, то я уж полгода+ предлагаю творческий конкурс залудить. По факту, флешмоб по обложкам Перекрестка — это он и был, самоорганизовавшийся.
Насчет "подсушить текст"... ну как сказать, сопли вытереть — это тоже подсушить )))
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
1 июня 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkifAlefПо факту, флешмоб по обложкам Перекрестка — это он и был, самоорганизовавшийся. так вот кто виноват, что водника убрали. Теперь придётся ждать издание, где он будет, а МФ с типичным мужиком пропустить
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
2 июня 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKлибо доиздать Мартина в серии «Мартин с иллюстрациями»? «Мартин с иллюстрациями Гордеева». Вот к этому всему они были бы точно в тему! Прошу прощения, не удержался. )
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|