автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 сентября 2022 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Меня второй Уинтер интересует, хотя его бы я взял в любой серии. Про второй том Уинтера несколько раз отвечали, что права куплены и книга в переводе. Возможно, действительно, издадут в другой серии, хотя официального объявление о закрытии серии "Фэнтези. Открытие" я не видел, так что может ещё несколько томов уже начатых циклов издадут и в этой серии. Меня больше интересует вопрос издания заключительных томов трилогий Сайкса и Френча. По два романа этих авторов уже издали, и хотелось бы увидеть на русском и финальные тома, пусть и в другой серии, если это единственный вариант.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
17 сентября 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Возможно, действительно, издадут в другой серии, хотя официального объявление о закрытии серии "Фэнтези. Открытие" Хотелось бы, чтобы вопрос со вторым Уинтером закрылся в этой же серии.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Roiden 
 новичок

|
19 сентября 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну купил я «Эликсиры Эллисона», ну в книжке намного меньше произведений чем в предварительной карточке на сайте, но если обложка второго тома будет нарисована тем же художником я только за. Кому интересно прикладываю скриншоты. И забавно, но внутри есть отпечатанные фотографии(не иллюстрации) их то же приложил, смотрятся они странно, хотя кому как. А так рад за всех кто дождался сборника Харлана Эллисона на русском, за сколько там лет?Оглавление 1Оглавление 2Фото автораВнутренние фото 2Внутренние фото 1
|
––– И, полагаю, Червь и есть Кольцо. Если, скажем, время лабиринт то Кольцо - это чудовище в нем. Или его создатель.. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
19 сентября 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoidenНу купил я «Эликсиры Эллисона», ну в книжке намного меньше произведений чем в предварительной карточке на сайте Ну, логично. Изначально сборник этот выходил одним томом, а у нас разбили на два. Так что в этом ровно половина. Норм.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRу нас разбили на два. Второй том точно будет или всё как обычно зависит от продаж первого?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Yoh Asakura 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
lkeyn 
 активист

|
28 сентября 2022 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа форумчане, подскажите, не пробегала ли информация — будет ли переиздаваться цикл "Темная Башня" в серии "Король на все времена" с обложками Дмитрия Андреева? Сто лет на форум не заходил, так что, пардон, если этот вопрос уже разбирался.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2022 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА чего там в "Раю" иллюстрировать? Ну люди, ну ангелочки... Э, нет, погуглите "Реконструкция ангелов, как они были описаны в библии"  зы: так же в игре Bayonetta 2 хорошо представлены создания Рая, с выдумкой.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2022 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevне знаю цитата count YorgaБарбьери только "Ад " иллюстрировал. Спасибо за информацию. Жаль, перевод не Лозинского... цитата SeidheА чего там в "Раю" иллюстрировать? Ну люди, ну ангелочки... 8:-0 То ли дело Ад! ;-) Ну не знаю, раз проиллюстрировали Ад, то и всё остальное бы делали.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Аду Данте" хочется ещё уточнить — там весь "Ад" или избранное? Что-то сомнения у меня возникли...
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2022 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Э, нет, погуглите "Реконструкция ангелов, как они были описаны в библии" А вот погуглил. Реально, демоны — красивее... 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|