Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 08:40  
spawn-83, спасибо за новость!
У книжной серии будет какое-то название?
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 10:24  
spawn-83 здраствуйте, а по Мэтту Динниману можно вопрос, или вы только по хоррору в курсе?

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 12:23  
Кулич Да, "Леденцы со вкусом крови", "Осатаневшие" и "Живые мертвецы" уже в печати. Предзаказы должны вот-вот появиться. Хотя, после того как на "Дети тьмы-2" предзаказ открыли всего за пару дней до выхода, я уже боюсь утверждать...

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 12:23  
X@POH Скорее всего так и назовём — "Коллекционер ужасов". Думаем над основным названием книг, возможно будет "Русские байки из склепа" :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 12:25  
Кирилл-61-RUS "Карла" в бумаге не будет, к сожалению серия "ЛитРПГ" себя не очень хорошо показала.

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 12:34  
spawn-83 очень жаль, очень популярная у западных любителей фантастики серия. На Амазон у книг около 20000-30000 тысяч голосов — https://www.amazon.com/dp/B08BX5D4LC?bind... То есть его новых книг можно не ждать?
Я пытался читать 1-ю книгу серии на русском, дело в том, что ее неважно перевели. В издательстве не хотят пересмотреть переводы и выпустить 2-е исправленное издание? Могу привести примеры некоторых ошибок, если интересно.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 12:40  
цитата spawn-83
Скорее всего так и назовём — "Коллекционер ужасов"

Чётко и по существу :beer:

цитата spawn-83
Да, "Леденцы со вкусом крови", "Осатаневшие" и "Живые мертвецы" уже в печати.

Отличная новость!
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 12:40  
Кирилл-61-RUS Очень частая ситуация, когда весьма популярные на Западе книги не заходят нашей аудитории. Я всех деталей не знаю, этой серией занималась другая редакция, но вряд ли кто-то будет возиться с переводом и прочим при явно прохладном приёме у читателей.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 13:02  
spawn-83 Здравствуйте. Тут все об ужасах, да об ужасах. А на улице фанатов фэнтези когда праздник будет?:-)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 13:16  
spawn-83 , ага, отлично, спасибо. Дальше в "Королях", получается, "Речной человек" Трианы и "Глубина" Катнера, правильно? Последующие планы не огласите?

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 13:22  
spawn-83

А вы еще упоминали у Трианы " Королеву склепа" не смог найти на зарубежке , это случаем не "Самая красивая девушка в могиле" под другим названием?

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 13:25  
цитата Space Raven
это случаем не "Самая красивая девушка в могиле" под другим названием?

Она самая.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 14:33  
Кулич Да, в "Королях" дальше — две книги Трианы, три Каттера, ещё Малфи, ещё Моррисон, две книги Смита, потом по идее Хатсон, Сиглер и т.д. Если ничего не изменится, а то постоянно кто-то добавляется, кто-то задерживается или переносится...

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 14:33  
Space Raven Да, именно она

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 14:42  
Lawyer97 Ну вот "Невеста-ассасин" Анастасис Блайт, первая книга трилогии, выйдет уже в ноябре ориентировочно. За ней "Драконьи всадники" Тарана Матару, двухтомник "Жизнь и смерть Зебулона Финча" Дэниела Крауса, ну и сейчас на обсуждении один свежий хит Буктока, который написан на стыке фэнтези и хоррора. Это по "молодёжке", ну и над "Культовой фантастикой" работаю, в ближайшее время уже какой-то конкретный план должен сложиться.

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 15:10  
spawn-83 , а Джанз и Каррен нормально пошли? Ждать продолжения банкета? PS: отдельное спасибо за "Битву за будущее", сейчас читаю, лучший сборник серии, на мой взгляд. Том о декабристах также в планах?

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 15:15  
spawn-83, добрый день! Скажите, пожалуйста, а серия NEOготика получит развитие помимо антологий? Очень нравится издание Майринка, хочется ещё подобного, не обязательно именно пражскую школу / немецкоязычную прозу (хотя романы Эверса в переводе Г. Шокина я бы с удовольствием приобрёл!); например, Мирчу Элиаде сейчас на русском очень сложно поймать, только старые два томика Энигмы и Азбуки у букинистов.

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 15:31  
Кулич Да, Джэнза, Каррэна, думаю, продолжим. Чёрча бы тоже с радостью продолжали, но у него второй роман забит "повесточкой" по самую макушку ... "Из искры возгорится пламя" (декабристы) стараюсь, чтобы в ноябре вышла.

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 15:39  
alexalansmith14 Из "сольников" ближайший будет "Клан каннибалов" Ньюджента Баркера и есть Жан Рэй с Абрахамом Мерритом в планах на следующий год. Будет ещё один автор, он наш современник, но в серию вписывается отлично и я его хотел бы вообще сделать в ней "локомотивом", но о нём позже.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 15:40  
цитата spawn-83
к сожалению серия "ЛитРПГ" себя не очень хорошо показала

Насколько я слышал от редактора Эксмо, у них литрпг на бумаге тоже продавались очень не ахти за исключением считанных топов вроде Руса.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
Страницы: 123...1617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх