автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
1 октября 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AntonFan1996Планируется ли в будущем издание других произведений Сергея Снегова? Здесь вам никто не ответит. Попробуйте "ВКонтакте" спросить.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Уайт — хороший выбор вот! А я говорил — не надо его в МФ издавать, с ее стерильно-больничным оформлением. Теперь возможно даже возьму, чтобы иметь цикл полностью.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 октября 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum
цитата Теперь возможно даже возьму, чтобы иметь цикл полностью. Опять на обложку Уайета, а внутрь -Бёрдслея? Не-не-не, это без меня. Продолжаю ждать оформление, которое будет соответствовать содержанию.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumА я говорил — не надо его в МФ издавать, с ее стерильно-больничным оформлением. Теперь возможно даже возьму, чтобы иметь цикл полностью. Ну, кто-то ведь взял по необходимости, чтобы всю серию МФ собрать. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
heruer 
 авторитет

|
4 октября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду смотреть, чем томик с МФ будет отличаться. я имею в виду тексты, не оформление.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Luсifer 
 философ

|
4 октября 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПродолжаю ждать оформление, которое будет соответствовать содержанию.
Например, какое оформление будет соответствовать?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
4 октября 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНапример, какое оформление будет соответствовать? Рукоять меча например или можеть быть шлем
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
zamer 
 философ

|
|
АЛЕН 
 активист

|
|
arcanum 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheОпять на обложку Уайета, а внутрь -Бёрдслея? Не-не-не, это без меня. это в сторону Мэлори намек? Как по мне — роскошное издание.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 октября 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum
цитата это в сторону Мэлори намек? Причём тут Мэлори? Вот издания Стюарт, про которые я речь веду:
Помните же наше с Вами обсуждение, что ТАК издавать Стюарт не совсем правильно?  Будем надеяться, что сейчас серия БК раскручена настолько, что с оформлением можно и "поиграться".
|
|
|
allajex 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПомните же наше с Вами обсуждение, что ТАК издавать Стюарт не совсем правильно? а, нет. По Уайту мы как раз это обсуждали, когда его заявили в МФ. Я тогда еще молил, чтобы оформление было в духе "Ка" Краули)) В любом случае, Уайт в БК лично для меня будет уже смотреться привлекательнее, чем в МФ.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
Batareev 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 октября 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batareev В Читай-городе уже можно получить "Вино из Атлантиды" Кларка Эштона Смита.
Да везде уже есть. И уже едет ко мне. Второй том Смита будет же в этом году?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
omaksimov 
 авторитет

|
13 октября 2023 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно что решили переиздать "Ульдемир" Михайлова. В начале 90-х это читалось, но кого сейчас заинтересует достаточно примитивный цикл с попаданцем. Ещё бы Звягинцева переиздали...
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
13 октября 2023 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен! Ульдемира читал ещё в первой половине 90х и как то нет желания перечитывать, а вот Одиссея Звягинцева в ФФ я бы с удовольствием и купил, и прочитал. Этот цикл один из моих гештальтов, когда то начинал читать и не закончил.
|
|
|