автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 августа 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчНет, ну сколько можно???? Перебор Что именно перебор?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Firewalking 
 философ

|
22 августа 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А смысл? Ну так Азбука переиздавая что-то в Фантастике и Фэнтези все время использует обложки, которые ранее уже использовала. Ну, может какое исключение есть, но обычно так. Так что, что здесь странного. Тем более обложка хорошая, классическая
|
|
|
eos 
 миротворец

|
22 августа 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingТем более обложка хорошая, классическая
Вот именно, смысл тратить деньги на новое оформление, если есть права на старое, многим известное
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
22 августа 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная новость! Только вчера пересматривая книги ФФ:БК, думал — Азбука непременно должна издать в этой серии Стальную крысу, хотелось бы её почитать. И тут такая новость)))))
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 августа 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosсмысл тратить деньги на новое оформление Вот именно. Смысл тратить деньги на покупку еще одной "Крысы" с той же самой обложкой? Разве что для тех, у кого книги до сих пор нет:
цитата anvar_TKхотелось бы её почитать. И тут такая новость)))))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 августа 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то претензии к оригинальной обложке Джима Бернса?

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 августа 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosВот именно, смысл тратить деньги на новое оформление, если есть права на старое, многим известное А смысл вообще покупать очередное переиздание лонгселлера, если эти романы уже в другом издании есть? Очевидно переиздание рассчитано на тех, у кого стальной крысы нет в библиотеке
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 августа 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Очевидно переиздание рассчитано на тех, у кого стальной крысы нет в библиотеке Ну или для тех, кто собирает всю серию БК тотально. Эх, честно говоря, ждал от "Азбуки" какого-то креатива. К Бернсу претензий конечно нет. Но, как говаривал Пушкин: "я раньше сам его любил, но надоел он мне безмерно" (с).
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
22 августа 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вот именно. Смысл тратить деньги на покупку еще одной "Крысы" с той же самой обложкой? А вы что пошли бы покупать из-за новой обложки? Это насколько она должна быть хорошей?  В реальности вообще был бы шанс, что сделали бы нейросетевую, или нафотошопили в стиле Каттнер 1 и 2, или и то и другое вместе. Так что, нет, лучше старую. У меня, кстати, Крысы вообще ни в каком виде нет. Стыдно такое говорить, честное слово... Так, что наверное буду покупать...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 августа 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА вы что пошли бы покупать из-за новой обложки? Были такие мысли, не скрою. Потому что издание в "люксе" мне не понравилось.
|
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
heruer 
 авторитет

|
22 августа 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Вот именно. Смысл тратить деньги на покупку еще одной "Крысы" с той же самой обложкой? знаете... при всем уважении к автору... Крыса не тот цикл, который надо иметь на полке в нескольких вариантах :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 августа 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Эх, честно говоря, ждал от "Азбуки" какого-то креатива. К Бернсу претензий конечно нет. Но, как говаривал Пушкин: "я раньше сам его любил, но надоел он мне безмерно Я полагаю, появление этого издания обусловлено решением переноса всей классики фантастики в БК. Иначе бы был просто доптираж в делюксе. В общем, не там вы креатив ищите. Скоро Кларк Эштон Смит должен быть — вот на нем креативные возможности азбуки и заценим)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
heruer 
 авторитет

|
22 августа 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONУ меня Крыса в ЗМФ, Делюкс не брал аналогично поставил на полку, тему наличия закрыл.
Гипотетически мог бы заменить... но в ЗМФ неплохое собрание сочинений, в БК его не воспроизведут
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
22 августа 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerКрыса не тот цикл, который надо иметь на полке в нескольких вариантах Издатели-то не виноваты, что некоторые покупают одно и то же в разных сериях.
|
|
|
brayan 
 философ

|
22 августа 2023 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Иначе бы был просто доптираж в делюксе. Думаю, что сейчас доптираж в делюксе невозможен из-за дефицита льна, а без льна это уже будет не делюкс.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
cumi 
 активист

|
|