автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
schak-vik 
 активист

|
11 мая 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifЭто что за жесть такая будет? Ну, как... "Азбука" любит подобные вещи. Преценденты же были уже здесь. Купер, например: https://fantlab.ru/edition261059 У меня через пару месяцев после приобретения блок просел (на полке). И это всего лишь 1300 стр. Разочаровался, хотя комплект иллюстраций Броков частично скомпенсировал печаль. Для чего (кого) это делает Азбука? Не удобно же очень. Брать не буду, однозначно. Даже если обложку сделают супер-пупер. Трехтомник МП вполне устраивает.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
laserus 
 магистр

|
12 мая 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphМеня больше удивляет почему до сих пор Хобб не переиздали в этой серии и покетах.
Я думаю вряд ли будут. Миграции из ЗНФ в другие серии не припомню.
цитата dnocturneУдивительно, что Стальную Крысу до сих пор не анонсировали.
А вот тут ситуация вполне возможная, поскольку прецеденты переиздания МФ и МФ.Делюкс в БК.ФФ уже имеются.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Sph 
 авторитет

|
12 мая 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевХобб обещают в покетах. А что именно?
цитата Сергей755Миграции из ЗНФ в другие серии не припомню. А в чем проблема? Тем более на некоторых авторов права заканчиваются, либо же они прекращают сотрудничество, так что логично напоследок доп. тиражей наделать, если книги хорошо продаются.

|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
laserus 
 магистр

|
12 мая 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755
Уточняю. Миграция в другую серию при твёрдой облажке. Гаррисон — это да, пока единственный пример. Но там всего 3 тома. И сейчас идёт переиздание омнибусом, чего раньше не было. А у Хобб 16? И это только Мир Элделрингов. И их омнибусом не издашь. Они и так сами по себе омнибусы)). Да и потом. Они в свободной продаже. Какой смысл?
цитата SphА в чем проблема? Тем более на некоторых авторов права заканчиваются, либо же они прекращают сотрудничество, так что логично напоследок доп. тиражей наделать, если книги хорошо продаются.
Ле Гуин в ЗНФ не издавалась. А я именно про эту серию говорил.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
12 мая 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserusКакой смысл? Смысл в том, чтобы платить в 3 раза меньше за тот же самый текст. Вообще неплохо даже Джордана все 13 томов в покетах бахнуть — можно подумать кто-то будет больше одного раза эту санту-барбару читать.
цитата laserusА у Хобб 16? Ее тоже можно также и в ФиФ продублировать с другими оригинальными обложками. У нее куча изданий была с шикарными иллюстрациями.

|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
13 мая 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph цитата Смысл в том, чтобы платить в 3 раза меньше за тот же самый текст. Вообще неплохо даже Джордана все 13 томов в покетах бахнуть
C его объёмами боюсь раза в три дешевле точно не будет
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
13 мая 2023 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_KozopasC его объёмами боюсь раза в три дешевле точно не будет Чтобы собрать весь цикл Джордана даже с максимальной скидкой нужно потратить порядка 10к или даже больше. Если бы была альтернатива в виде покетов, то многие люди предпочли бы их. И это не говоря уже о том, что 14(?) томов цикла занимают ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА и весят тонну.
|
|
|
laserus 
 магистр

|
13 мая 2023 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphСмысл в том, чтобы платить в 3 раза меньше за тот же самый текст. Вообще неплохо даже Джордана все 13 томов в покетах бахнуть — можно подумать кто-то будет больше одного раза эту санту-барбару читать.
Это ж какой шрифт должен быть в покетах, чтобы Джордана и Хобб напечатать? И всё же, издательству какой смысл, если предыдущее ещё не распродано и, судя по допечаткам, идёт и так хорошо?
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
13 мая 2023 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserusЭто ж какой шрифт должен быть в покетах, чтобы Джордана и Хобб напечатать?
На видео видно, что самое большое издание имеет такой же шрифт, что и в покете. А самый большой шрифт в новом издании (тоже мягкая обложка).
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
14 мая 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвлечемся немного от покетов здесь.  Тем временем, первый Лукин уже в "новинках" на сайте издательства. На следующей неделе ждем в ИМ и берем, товарищи!
 И Гаррисон новый, кстати, там же. Для тех, кто в МФ не взял (или не нужен).

|
|
|
visual73 
 авторитет

|
14 мая 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikНа следующей неделе ждем в ИМ и берем, товарищи! Кто очень хотел давно взял по предзаказу и ждут посылок уже  Я Логинова взял также, но он ещё так и сидит в предзаказе, в отличии от Лукина, который уже в доставке должен быть.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
14 мая 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikТем временем, первый Лукин уже в "новинках" на сайте издательства. На следующей неделе ждем в ИМ и берем, товарищи! На новом сайте ЧГ и соответственно в буке24 уже пару дней продается.
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
14 мая 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikИ Гаррисон новый, кстати, там же. Для тех, кто в МФ не взял (или не нужен). Я кстати уже получил. Качество куда лучше последних книг, блок сидит на месте ровно, и клея завезли как раньше — я доволен)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|