автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 января 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Омнибус за тысячу рублей без учёта скидок по нынешним временам — крайне дёшево.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
23 января 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевПрошу не развивать тему. Если это запрещено, то надо закрепить в шапке темы в правилах. В противном случае выглядит как "нельзя потому что нельзя".
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
arcanum 
 магистр

|
23 января 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевСкрин с заказа, в качестве примера про "дороговизну" книг. не подскажете это с учетом активации каких скидок так получилось? Хорошая цена.
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 января 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumне подскажете это с учетом активации каких скидок так получилось? Хорошая цена. Скидка 27% + бонусные баллы.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
24 января 2023 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречный вопрос: А, что в них фантастичного? Вся фантастика Крапивина вышла в МФ в свое время. Теперь потихоньку начала переиздаваться здесь. А все Вами перечисленное неплохо выглядит и в БК. И да, — там "лен", кстати...
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
24 января 2023 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikВся фантастика Крапивина вышла в МФ в свое время. Ну не совсем вся. Ответвлений от "Кристалла" и "Пространств" ещё на один большой том в МФ бы хватило.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
24 января 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikА, что в них фантастичного? Практически ничего, конечно... ну если не считать, что все крапивинские герои (и эти не исключение) так или иначе пересекаются на путях Великого Кристалла, хоть и мельком, но всё же...
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
27 января 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полный аналог в МФД с послесловием Голда... Кому не нравился делюкс? Налетай.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
27 января 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно понимаю, что перепечатывать одного и того же автора в разных сериях можно практически бесконечно. Но вот меня интересует, не планирует ли азбука в ней издать, что то откровенно новое, кто знает? Просто в своей группе вк на этот вопрос они ничего кроме "работаем над этим" не отвечают.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
27 января 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevазбука в плане информации на высоте И сайт есть и соц сети) как только так сразу. А пока — "работаем над этим" — это же тоже важная информация!)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 января 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667планирует ли азбука в ней издать, что то откровенно новое, кто знает?
Роман С.Логинова "Филолог" будет первый раз издан на бумаге.
|
|
|