автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
chief 
 активист

|
|
Yu 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
11 января 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 нет, это то, что раньше называлось "Хогбены". Откройте страницу серии и посмотрите все книги с серыми рамками
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 января 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007нет, это то, что раньше называлось "Хогбены". Откройте страницу серии и посмотрите все книги с серыми рамками Понял, спасибо!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
refre 
 философ

|
11 января 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 , а можно источники анонсов? Позавчера была новость в телеграмме издательства и там и "Многорукого бога" нет, и у Каттнера название другое...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
11 января 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
refre по поводу источников ничего сказать не могу, эти книги не я вносил. Я просто Каттнера люблю, так что просто запомнил, что был внесен том с названием "Хогбены"
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vlad 
 философ

|
12 января 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Что-то не пойму, еще один том Каттнера анонсировали: 5-й Каттнер? Как бы не любил Каттнера, но выходу такого кол-ва сборников его произведений в рамках одной серии за короткий период не особенно рад. Как мне кажется, для увеличения (ну или поддерживания) интереса к серии лучше все-таки чередовать авторов. В МФ, кстати, тоже это не очень нравилось, когда в какой-то момент зацикливались то на Ле Гуин, то на Олди, то на Крапивине.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
12 января 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladзацикливались то на Ле Гуин, то на Олди, то на Крапивине. Есть такое. Наверно им нечего больше печатать, вот и мусолят одно и тоже в разных сериях. Я бы взял некоторых фантастов у Азбуки, но права у других издательств. А "не классиков" печатать опасаются...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Nefertitycat 
 магистр

|
13 января 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как мне кажется, для увеличения (ну или поддерживания) интереса к серии лучше все-таки чередовать авторов. Да, но, сдругой стороны, у меня, например, есть хотя бы понимание покупать того же Каттнера или нет. Когда первый том вышел — я и не собирался. А теперь, однозначно, буду.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
17 января 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка красивая. Но делюкс был лучше издание. Ещё продается
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
18 января 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там в издательской аннотации интересный момент — утверждение, что три рассказа из этого сборника получили ретроспективную Хьюгу. Но согласно нашей базе, Хьюгу они не получали, только номинировались на нее. Нашей базе я верю больше
|
|
|