автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
bookmadness 
 активист

|
4 июля 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Выпила обезбол?
Вообще ужасно смотрится. Взяли иллюстрацию Еклериса и заменили исходную девушку на ИИ-аналог. Только смотрится это очень неестественно(
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 июля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевЧего? Эх из-за того, что сообщение уехало на новую страницу шутку придется объяснять. Новая обложка
 Является вариацией старой из МФ (см.выше) только на старой лицо девушки было искажено, нечто похожее на гримасу боли, а на новой она вполне довольна жизнью.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
4 июля 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, я понял. Не ожидал юмора просто. Хотя чему я удивляюсь. Сейчас опять все знатоки напишут, что обложка — говнонейросеть и дорого. Не пойму просто, зачем...
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
4 июля 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевХотя чему я удивляюсь. Сейчас опять все знатоки напишут, что обложка — говнонейросеть и дорого. Не пойму просто, зачем... Ну, как минимум, лицо девушки выглядит инородно рядом с парнем. Они, извините, в совершенно разных стилях выполнены. Парень в более-менее реалистичной манере, девушка, в полу-анимешной, как нынче модно.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 июля 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer мне что то, что это не нравится. Очень скучная обложка.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
arhatperm 
 авторитет

|
4 июля 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, что оба варианта неудачные, и старый и новый. Но новый смотрится более неестественно. Девушка как будто прямиком из ромфанта сбежала и пытается разглядеть где-то вдали академию драконов, в которую она должна была попасть.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
4 июля 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhatpermДевушка как будто прямиком из ромфанта сбежала и пытается разглядеть где-то вдали академию драконов, в которую она должна была попасть. Та не, просто выглядит как любая современная девушка после бьюти-процедур и косметики.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
4 июля 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadnessВзяли иллюстрацию Еклериса и заменили исходную девушку на ИИ-аналог. Только смотрится это очень неестественно( А шея длинная как у гусыни 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
schak-vik 
 активист

|
4 июля 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, поболе будет аж на 70 стр., чем в МФ. Предположу: с иллюстрациями, при том-же наполнении? Цитата из ВК Азбуки:
"Содержание: → «Дом скитальцев» → «У меня девять жизней» → «Обсидиановый нож» → «Перелепи моё лицо» → «Дождь в Лицо» → «Остров Мадагаскар»
Объем — 800 с. Серия — «Фантастика и фэнтези. Большие книги»"
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 июля 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik на сколько? На 10% примерно судя по увеличению объема, то есть как если вместо 10 кегля 11 взяли
|
|
|
arhatperm 
 авторитет

|
|
sal_paradise 
 философ

|
4 июля 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhatperm "Третья волна" в ее лучших проявлениях. На мой взгляд, похоже больше на Булычева и Ларионову, чем на Стругацких. Ну, и если фанатели от телефильма "Посредник" — брать обязательно.
|
|
|
arhatperm 
 авторитет

|
|
sal_paradise 
 философ

|
|