автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
sal_paradise 
 философ

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
sal_paradise 
 философ

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
sal_paradise 
 философ

|
2 июля 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69последние несколько абзацев перед главой "Сила привычки" Да, вы правы. Проверил — версия МФ сокращена. Выходит, читал оба варианта и, за давностью лет, не заметил различий. Спасибо за подсказку.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
2 июля 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНо нет, или ЗК, или Футур, третьего не хотят. А разве официальные издательства (не мало-микро-тиражники) издавали цикл "Капитан Фьючер" целиком?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 июля 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne Фьючера никто полностью не издавал, даже половину, мне думается. Эдмонда Гамильтона вообще не любят крупные издательства.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
dnocturne 
 философ

|
2 июля 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, вот и я о том же. Понятно что данный цикл сильно устарел и потерял актуальность, но, как-никак, это классика олд-скульной космооперы. Судя по всему, придётся ждать окончания действия авторских прав. Может тогда издадут.
|
|
|
wowan 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 июля 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneпридётся ждать окончания действия авторских прав Это долго. Мне тогда уже не надо будет.
|
|
|
chief 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
3 июля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wowan уже и пико-тиражники появились.
цитата bookmadnessЗвёздные короли" Гамильтона Это хорошо. В мф я пропустил. Обновлю свой старый экземпляр от Осириса.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
3 июля 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneно, как-никак, это классика олд-скульной космооперы.
Это классика конвейерного палпа. Спрос на подобное только у малотиражников Ленсмены Смита, например, их той же "оперы"
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 июля 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefФьючера можно начинать издавать через 10 лет. Доживут ли издатели-энтузиасты? Меня больше интересует вопрос — доживу ли я?
|
|
|
ardon 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
А.Драб 
 активист

|
3 июля 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулТолько в цикле осталось два фантастических романа, а ещё три романа и одна повесть — детективы. То есть в теории ещё один том фантастики был бы возможен — но цикл-то всё равно остался бы неполным. А что мешает остальное выпустить в обновлённой КД — там же уже ИЛ не упоминается в названии?
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
3 июля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.ДрабА что мешает остальное выпустить в обновлённой КД — там же уже ИЛ не упоминается в названии? Не знаю. Может, издательство не уверено в коммерческих перспективах цикла.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|