автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
14 февраля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mcleod поэтому издание Карла Мая в БК решительно противопоказано. А вот в области фантастики и фэнтези в БК возможно имеет смысл присмотреться к книгам Говарда о Конане. Хорошее сочетание текста и иллюстраций.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
14 февраля 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodКарл Май БЧК до сих пор валяется везде за копейки. третья книга стоит как крыло самолёта. Жалею, что не взял до нового года за тысячу, а теперь жаба душит отдавать 1700
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 февраля 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhatpermДа, не заберет никто. Это или наглость спекулянта или стоп-цена для маркетплейса — это когда товара в наличии нет, но карточку удалять не хотят, в ожидании поступления, и взвинчивают цену до небес, чтобы заказов не делали. Учитывая, что речь, про книгу 20-летней давности, склоняюсь к первому варианту, такое тоже не редкость. За предыдущее издание Анафема, до его переиздания Фанзоном, вообще до 5000 просили и где все эти мамкины продаваны теперь? По тысяче скинуть сейчас пытаются, да не берет никто, когда новое отличное издание дешевле. И вот этот пример пытаются привести как доказательство невостребованности автора. Я с этим даже спорить не вижу смысла. Наличие в продаже 20-летних экземпляров у букинистов, хоть по 70 рублей, хоть по 5000, не признак того, что автор никому не нужен.
Отлично его покупали и за 5, и за 10 т.р.
цитата Стивенсон Нил. Анафем. Нил Стивенсон. Собрание сочинений М. АСТ 2012г. 928с. твердый переплет, увеличенный формат. 11000руб. Выставлено: 27.09.2021 Заказано: 28.09.2021
цитата Стивенсон Нил. Анафем. Нил Стивенсон. Собрание сочинений М. АСТ 2012г. 928с. твердый переплет, увеличенный формат. 9500руб. Выставлено: 18.02.2022 Заказано: 30.04.2022
цитата Стивенсон Нил. Криптономикон. Ртуть. Смешенье. Система мира. Анафем. Вирус `Reamde`. Серия: Книги Нила Стивенсона. М., Астрель, 2012-2014 гг., 912+928+800+992+926+960 сс. Твердый серийный переплет, увеличенный формат. 18500руб. Цена указана за комплект из 6-ти томов. Выставлено: 15.12.2021 Заказано: 20.07.2022
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
14 февраля 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут почитал несколько интервью с Ларионовой и нашел такое место в интервью "Мое хобби фантастика" (Вологодский комсомолец (Вологда).- 1987.- 13 дек.- ( 149 (6246)).- С. 4.), вопросы задавал А. Окунев: "И вот мне захотелось, когда я встретилась с этими противоречиями, написать собственную версию. Это был исторический роман, с двойниками. Двойником же Эдуарда VI была девушка. Кстати, она умирает вместо него и похоронена в Вестминстерском Аббатстве, а сам принц уходит в народ. И вот когда я закончила этот роман, я поняла, что это все, написанное мной, — чистая фантастика. И мне захотелось, раз я написала фантастику о прошлом, написать фантастику о будущем. Так получился мой "Леопард..." ". Неужели у Ларионовой есть неопубликованный роман???
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
14 февраля 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64А вот в области фантастики и фэнтези в БК возможно имеет смысл присмотреться к книгам Говарда о Конане.
ну как вариант. Но это должна быть конфетка, Говарда реально много выпускали. С картинками Эксмо делало в свое время трехтомник и однотомник в Гигантах.
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
14 февраля 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦПочитал я тут сообщения и понял — надо прикрывать серию. Гиблое дело. Ларионову издадут, и аминь. Про Булычева даже упоминать не будем. "Убили серию"(С)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
14 февраля 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Говард подобен Рони-старшему. Сколько не выпускай, все раскупят. Книги о Конане на прилавках не залеживаются. И БК легко это проверит уже первым томом.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
14 февраля 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64k2007 Говард подобен Рони-старшему. Сколько не выпускай, все раскупят. Книги о Конане на прилавках не залеживаются. И БК легко это проверит уже первым томом. Однако. Вложиться не желаете? Надежнейшее же дело.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
14 февраля 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ я уже вкладываюсь, тратя немалые деньги на различные проекты БК. Только за январь я приобрёл не менее 20 книг БК.
|
|
|
Alex01 
 авторитет

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
15 февраля 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой субъективный взгляд, в серии очень не хватает второго тома "Капитана Ульдемира" Михайлова с двумя заключительными романами, третьего тома Ларионовой (со всем оставшимся), еще как минимум одного-двух томов лучшего Прашкевича и т.д. Только лучших вещей отечественных авторов — года на два легко хватит.
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
15 февраля 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ в домашнюю библиотеку книги приобретаются не для того, чтобы прочесть все имеющееся, а для того, чтобы всегда иметь под рукой то, что захочеться прочитать. Меня окружают только книги, которые я желаю прочесть. И я доволен, что среди них все больше книг от БК
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|