Серия Фантастика и фэнтези ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:46  
Обсуждаем серию "Фантастика и фэнтези. Большие книги" от Азбуки.

Страница серии на сайте издательства

Страница серии на Fantlab

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 20:56  
mcleod поэтому издание Карла Мая в БК решительно противопоказано. А вот в области фантастики и фэнтези в БК возможно имеет смысл присмотреться к книгам Говарда о Конане. Хорошее сочетание текста и иллюстраций.
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:09  
цитата mcleod
Карл Май БЧК до сих пор валяется везде за копейки.
третья книга стоит как крыло самолёта. Жалею, что не взял до нового года за тысячу, а теперь жаба душит отдавать 1700

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:14  
цитата arhatperm
Да, не заберет никто. Это или наглость спекулянта или стоп-цена для маркетплейса — это когда товара в наличии нет, но карточку удалять не хотят, в ожидании поступления, и взвинчивают цену до небес, чтобы заказов не делали. Учитывая, что речь, про книгу 20-летней давности, склоняюсь к первому варианту, такое тоже не редкость. За предыдущее издание Анафема, до его переиздания Фанзоном, вообще до 5000 просили и где все эти мамкины продаваны теперь? По тысяче скинуть сейчас пытаются, да не берет никто, когда новое отличное издание дешевле.
И вот этот пример пытаются привести как доказательство невостребованности автора. Я с этим даже спорить не вижу смысла. Наличие в продаже 20-летних экземпляров у букинистов, хоть по 70 рублей, хоть по 5000, не признак того, что автор никому не нужен.

Отлично его покупали и за 5, и за 10 т.р.

цитата
Стивенсон Нил. Анафем. Нил Стивенсон. Собрание сочинений М. АСТ 2012г. 928с. твердый переплет, увеличенный формат.
11000руб.
Выставлено: 27.09.2021
Заказано: 28.09.2021

цитата
Стивенсон Нил. Анафем. Нил Стивенсон. Собрание сочинений М. АСТ 2012г. 928с. твердый переплет, увеличенный формат.
9500руб.
Выставлено: 18.02.2022
Заказано: 30.04.2022

цитата
Стивенсон Нил. Криптономикон. Ртуть. Смешенье. Система мира. Анафем. Вирус `Reamde`. Серия: Книги Нила Стивенсона. М., Астрель, 2012-2014 гг., 912+928+800+992+926+960 сс. Твердый серийный переплет, увеличенный формат.
18500руб.
Цена указана за комплект из 6-ти томов.
Выставлено: 15.12.2021
Заказано: 20.07.2022

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:31  
Почитал я тут сообщения и понял — надо прикрывать серию. Гиблое дело.
Ларионову издадут, и аминь.
Про Булычева даже упоминать не будем.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 21:40  
Я тут почитал несколько интервью с Ларионовой и нашел такое место в интервью "Мое хобби фантастика" (Вологодский комсомолец (Вологда).- 1987.- 13 дек.- ( 149 (6246)).- С. 4.), вопросы задавал А. Окунев:
"И вот мне захотелось, когда я встретилась с этими противоречиями, написать собственную версию. Это был исторический роман, с двойниками. Двойником же Эдуарда VI была девушка. Кстати, она умирает вместо него и похоронена в Вестминстерском Аббатстве, а сам принц уходит в народ. И вот когда я закончила этот роман, я поняла, что это все, написанное мной, — чистая фантастика. И мне захотелось, раз я написала фантастику о прошлом, написать фантастику о будущем. Так получился мой "Леопард..." ".
Неужели у Ларионовой есть неопубликованный роман???

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 22:01  
цитата Mrnick64
А вот в области фантастики и фэнтези в БК возможно имеет смысл присмотреться к книгам Говарда о Конане.

ну как вариант. Но это должна быть конфетка, Говарда реально много выпускали. С картинками Эксмо делало в свое время трехтомник и однотомник в Гигантах.
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 22:04  
цитата k2007
Говарда реально много выпускали

А разве сейчас не готовится массовый тираж в "Альпаке"? С картинками?

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 22:04  
цитата Т_ЕЛЕЦ
Почитал я тут сообщения и понял — надо прикрывать серию. Гиблое дело.
Ларионову издадут, и аминь.
Про Булычева даже упоминать не будем.
"Убили серию"(С):-(

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 22:15  
negrash не знаю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 22:19  
k2007 а посмотрите их новости за конец ноября — декабрь.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 22:20  
negrash посмотрю
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:02  
k2007 Говард подобен Рони-старшему. Сколько не выпускай, все раскупят. Книги о Конане на прилавках не залеживаются. И БК легко это проверит уже первым томом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:31  
цитата Mrnick64
k2007 Говард подобен Рони-старшему. Сколько не выпускай, все раскупят. Книги о Конане на прилавках не залеживаются. И БК легко это проверит уже первым томом.

Однако. Вложиться не желаете? Надежнейшее же дело.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:39  
Т_ЕЛЕЦ я уже вкладываюсь, тратя немалые деньги на различные проекты БК. Только за январь я приобрёл не менее 20 книг БК.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 23:59  
цитата omaksimov
Маккефри "Пернский цикл" — неплохой вариант к переизданию
— ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 00:25  
цитата Mrnick64
Только за январь я приобрёл не менее 20 книг БК.

От всей души желаю вам прочесть все приобретенное.
Это не проклятье.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 00:33  
На мой субъективный взгляд, в серии очень не хватает второго тома "Капитана Ульдемира" Михайлова с двумя заключительными романами, третьего тома Ларионовой (со всем оставшимся), еще как минимум одного-двух томов лучшего Прашкевича и т.д. Только лучших вещей отечественных авторов — года на два легко хватит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 00:50  
Лазарчук нужен ранний, Столяров, Грин. Можно и Говарда, и Блоха, и Роальда Даля.
С иллюстрациями бы еще

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 00:58  
Т_ЕЛЕЦ в домашнюю библиотеку книги приобретаются не для того, чтобы прочесть все имеющееся, а для того, чтобы всегда иметь под рукой то, что захочеться прочитать. Меня окружают только книги, которые я желаю прочесть. И я доволен, что среди них все больше книг от БК
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 04:00  
цитата ambersador
Блоха
Блоха взяла бы.
Страницы: 123...177178179180181...208209210    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх