автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
summer_child 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевМне кажется, выглядит прилично, на всё деньги.
Обложки КЭС мне нравятся, два "темных" тома Каттнера тоже неплохи. Мне кажутся они соответствующими содержимому, и как-то чувствуется, что люди вот прямо заморочились их поиском/созданием. Нет ощущения "абы как", это самое главное, ну а технологии, ну новые наверное.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
summer_child 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingУ Каттнера только один том в нейро-обложке Написано, что внемасштабный космонавт под черным солнцем взят где-то в сети, а отслеживать как его создавал тот сетевой автор мне как-то уже избыточно, в любом случае похоже на нейронку.
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2024 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издали Верфеля. Он еще менее известный, чем Моррис. И? Много издается в последнее время авторов, о которых я даже не слышал, так как в советское время жил минимально. И?
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosБерите двухтомник Престиж Бука, массовый тираж этого автора ляжет сразу же Отсылать к Престиж буку — дурной тон. Я у них кое-что покупаю, НО не все же у них брать. А Кондратьева я пропустил.
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
18 февраля 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childНаписано, что внемасштабный космонавт под черным солнцем взят где-то в сети, а отслеживать как его создавал тот сетевой автор мне как-то уже избыточно, в любом случае похоже на нейронку. Там стоковые картинки. А использовали ли авторы в своей работе сетку — вопрос хороший. Но тогда его можно применить и к обложкам, нарисованным живыми художниками, которые тоже с легкостью могли использовать сетку, для некоторых элементов.
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПри всём моём восхищении творчеством Морриса, совершенно чётко осознаю: этого автора широкой аудитории не продаст даже серия БК. Все желающие могли взять тома и от Э, и от Рипола в других переводах. Допустим, не мог. Что делать и кто виноват? Просто крикнул в пустоту. А вдруг ТАМ услышат.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphЧто-то особых возмущений я тут не видел, а значит всех все устраивает? Наоборот рады были.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
cumi 
 активист

|
|
heruer 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я смотрю на картинку. обычно мельком.
А кто ее автор я пытаюсь узнать в двух редких случаях: 1) она мне очень понравилась 2) на мне очень не понравилась.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi ерунда. Средний тираж серии — 4000 экз. Допустим, что нейрообложка стоит 0 руб. а рисованная 25000 руб. Тем самым рисованная, по упрощённым подсчётам, удорожает стоимость тома на 6 руб. 25 копеек.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumi У нейросети один большой плюс — снижение цены книги. Так что я за!
Не снижение цены, а повышение прибыли издателю. Не путайте :) цена остаётся такой-же самой или растёт из за "объективных причин".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
ambersador 
 гранд-мастер