автор |
сообщение |
Valentin_86 
 магистр

|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Valentin_86 
 магистр

|
|
Сноу 
 философ

|
20 апреля 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sic875 Совок здесь к синдрому терпилы, потерпеть, стиснуть зубы, все в таком духе. И про "прекрасно отредактированные" в контексте Совка крайне весело читать :-))) Редактировали их и правда хорошо, порой вообще не выпуская. А где там у себя я не совсем понимаю.
Удивительные у вас познания о Союзе. Характерные, я бы даже сказал.
|
––– fert fert fert |
|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Замечательно, и раз уж мы с Вами перешли на личности — позвольте поинтересоваться Вашими заслугами, делающими мое мнение менее весомым, чем Ваше?
Боюсь, Вы меня не правильно поняли. Ваше менее менее весомо только потому, что Вы причастны к конторе, которая здесь обсуждается. А не потому, что я какой-то вклад сделал. Вы под каждой критикой в сторону МУ высказывали как все прекрасно. Помню в вк всегда Вы возникали как по мановению волшебной палочки и убеждали, какая серия отличная. И, кстати, я все еще считаю что концепт серии отличный. Ее исполнение, вот где беда. И где я перешел на личности? Право, не собирался.
цитата Karnosaur123 Нет, тут налицо Ваш крайний максимализм.
Это типа "нет, сам дурак"? Вы несколько раз пытались выставить все так, будто я увидел две опечатки и начал поливать говном серию. Либо я плохо выразил свои мысли, либо кто-то здесь таки белый рыцарь АСТ.
цитата Karnosaur123 И это многое. Потому что на "постсовке", как вы изволили выразиться, любителей ужасов еще в сравнительно недавнем времени держали на сверхголодном пайке, Вы еще помните те времена?
Когда взрослый человек заявляет подобное, становится страшно. Какой паек? Интернет давно у всех в наличии. Оригиналы слиты в сеть. Любительские переводы слиты в сеть. И мы, в конце концов, говорим о сфере развлечений, а не об открытии лекарства от рака. Это просто серия. И ей уже третий год пошел. Если в самом начале подобной серии простительно многое, то спустя такое время про пайки рассказывать... в общем даже не знаю, стандартное "а вот раньше вообще в дыру в полу срали, так что радуйтесь теперя что не срем". Качественная продукция должна быть данностью, а не чем-то недостижимым и далеким. За хорошее издание никто не должен быть благодарен сверх уплоченых денег. Люди, запустившие серию не за спасибо это делают. Кстати, они не поддерживают нормально обратную связь. Они как Вы себя ведут. Или трут коменты. Что как бы тоже показывает уровень.
|
|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Valentin_86 
 магистр

|
20 апреля 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sic875 У Вас политота головного мозга
О, нет, уважаемый, это у Вас что-то с мышлением, раз к любой "херне" совок и прочее подкрепляете. Хотел написать, но ладно — про политику не будем. У Вас к форумчанам какие теперь претензии — все защищают АСТ, поскольку это Россия и "совок", Вас никто не услышит и мир — дерьмо, правильно?
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 апреля 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sic875 Ваше менее менее весомо только потому, что Вы причастны к конторе, которая здесь обсуждается. А не потому, что я какой-то вклад сделал.
Тогда прошу заметить, что я причастен ровно к одной книге "конторы" — "Луна-парку", и то потому, что до того он издавался в Мэджик монстерз, так что его перевод был у меня на руках. Ко всем остальным книгам серии я причастен исключительно как читатель. И да, как читатель я вижу недостатки, но вижу и достоинства, кои перевешивают. И я готов это утверждать, "как по мановению волшебной палочки", благо слежу не за опечатками, а за серией.
цитата Sic875 Интернет давно у всех в наличии. Оригиналы слиты в сеть. Любительские переводы слиты в сеть.
Хотите сказать, что есть любительские переводы на все эксклюзивы МУ? Где, где лежат эти богатства?
цитата Sic875 И мы, в конце концов, говорим о сфере развлечений, а не об открытии лекарства от рака. Это просто серия.
Так что хоть три опечатки, хоть тридцать, к летальному исходу они не приведут. Да, желательно бы что-то с этим сделать, не спорю, но серия отстоем от этого не становится.
цитата Sic875 А пишу тут, хотел как бы тему качества серии на обсуждение вынести.
Суд по тональности, скорее выплеснуть свое недовольство. Или даже потроллить.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
20 апреля 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sic875 Это реально поражает, вот эти все доводы это просто крышеснос. А вот у Васи все еще хуже. Зато свое, родное, на бумаге же. Подумаешь, пару опечаток (когда там свыше 3-х десятков их), лишь бы не было войны. Я вот проглотил и не подавился, всем доволен. Это типа наследие Совка, когда все — божья роса?
цитата Sic875 Я вспомнил, кто Вы, Вы же в тусовке тех самых людей, что дарят нам такие "отличные" книги. Или около нее. Монстер мэджик Ваше творение ведь? Да и с АСТ Вы как-то связаны, если не ошибаюсь. О чем мы тут тогда говорим? Не претендую на самое объективное мнение рунета, но Ваше вообще котироваться не может.
цитата Sic875 Когда взрослый человек заявляет подобное, становится страшно. Какой паек? Интернет давно у всех в наличии. Оригиналы слиты в сеть. Любительские переводы слиты в сеть. И мы, в конце концов, говорим о сфере развлечений, а не об открытии лекарства от рака. Это просто серия. И ей уже третий год пошел. Если в самом начале подобной серии простительно многое, то спустя такое время про пайки рассказывать... в общем даже не знаю, стандартное "а вот раньше вообще в дыру в полу срали, так что радуйтесь теперя что не срем". Качественная продукция должна быть данностью, а не чем-то недостижимым и далеким. За хорошее издание никто не должен быть благодарен сверх уплоченых денег. Люди, запустившие серию не за спасибо это делают. Кстати, они не поддерживают нормально обратную связь. Они как Вы себя ведут. Или трут коменты. Что как бы тоже показывает уровень.
цитата Sic875 Это отличный довод. Думаю, тут как бы все ясно, так что можно вернуться к теме. — это более чем отличный довод отвлечься всем от интенет-троллинга и заняться делами. Так я думаю. Аминь.
|
|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Тогда прошу заметить, что я причастен ровно к одной книге "конторы" — "Луна-парку",
Окай, значит создается ошибочное впечатление, что нахваливаете просто коллег по цеху.
цитата Karnosaur123 Хотите сказать, что есть любительские переводы на все эксклюзивы МУ? Где, где лежат эти богатства?
Хочу сказать, что голодный паек давно в прошлом был и без МУ.
цитата Karnosaur123 Так что хоть три опечатки, хоть тридцать, к летальному исходу они не приведут. Да, желательно бы что-то с этим сделать, не спорю, но серия отстоем от этого не становится.
Не приводит, но стимулирует издавать некачественную продукцию. Даже не уверен, думаю, все же, концепт серии и сама серия разные вещи. Тут даже скорее в самом отношении издателя, что такое нормально выпустить, проблема. Нигде ведь Астерель не указали, мол, ребят, такая беда, спешили, недосмотрели, нет, тишина. И косяк далеко не первый. Что и наталкивает на мысль о последовательности.
цитата Karnosaur123 Суд по тональности, скорее выплеснуть свое недовольство.
Несдержанность из-за заявлений о том, что перетерпеть можно, нам ведь манну с небес спустили. Но да, мой косяк, нужно держать себя в руках.
|
|
|
Sic875 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2019 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valentin_86 — это более чем отличный довод отвлечься всем от интенет-троллинга и заняться делами. Так я думаю. Аминь.
Вы загуглите что такое троллинг, понимаю, красивые слова использовать в лексиконе всегда приятно, но нужно хоть немного их смысл понимать. Ну или скажите, при чем здесь троллинг?
|
|
|