Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 09:08  
цитата saranac
«Аттила Верес дьявольски талантлив. Некоторые образы заставляли меня поглядывать в тёмные углы моего кабинета, пока я зачитывался допоздна». — Лэрд Бэррон
Одноглазому я верю.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 10:30  
И теперь на одной чаше весов мнения Паблишерс Уикли, Бэррона, Нэвилла и Эвенсона а на другой — товарища Petr . Блин, кому же поверить! 8-)
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:07  
цитата saranac
в духе Айкмана
Если в духе Эйкмана, то однозначно надо брать

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:10  
blakrovland
Вера блербам и Петру одного порядка подход)
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 11:20  
Сноу я до блербов кое-какую информацию об Аттиле Вереше мониторил, если что ;-) И у меня есть примерное представление об авторе. Сейчас, в эпоху интернета, это проще простого 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:28  
цитата Сноу
Вера блербам и Петру одного порядка подход)
тем не менее отзывы американских читателей на книгу положительные, рейтинг на амазоне больше 4 из 5, так что явно рассказы не полное г... можно будет почитать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 11:54  
цитата blakrovland
И теперь на одной чаше весов мнения Паблишерс Уикли, Бэррона, Нэвилла и Эвенсона а на другой — товарища Petr
О каком моем мнении речь? Я разве где-то говорил что это плохо, когда в серии печатают абсолютно незнакомых авторов? Покажите пожалуйста, где я это писал.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 12:08  
цитата Petr
Я разве где-то говорил что это плохо, когда в серии печатают абсолютно незнакомых авторов? Покажите пожалуйста, где я это писал.

Показываю:

цитата Petr
Если для вас очередной ноунейм — мастер, то примите мои поздравления.

Здесь, безусловно, нет прямого заявления «Плохо, что в серии печатают абсолютно незнакомых авторов». Но я считываю из этого сообщения коннотацию «Для меня ноунейм не может выходить в серии, в названии которой есть слово „Мастер“». Я не прав?

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 12:14  
цитата saranac
рейтинг на амазоне больше 4 из 5, так что явно рассказы не полное г...
вот!

И на goodreads oценка 4,12 что как бы говорит о качестве. Немного но говорит.
–––

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 12:15  
цитата Drud
А обложка ,почему то, сразу напомнила "Судные дни" с вознесением и лающими собаками

Похоже, что есть отсылка к одному из рассказов, упомянутых в аннотации:
цитата
...В Венгрии начинают заболевать люди, но пациенты не кашляют или чихают, а левитируют под потолком и в беспамятстве говорят на разных языках. Когда же они выздоравливают, все становится ещё необычнее...
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 12:26  
цитата alexalansmith14
Здесь, безусловно, нет прямого заявления «Плохо, что в серии печатают абсолютно незнакомых авторов»
Раз нет — значит не надо выдумывать и принимать желаемое за действительное. Пусть ваши домыслы останутся домыслами — а мне предъявлять что-то на основании ваших же домыслов ничего не надо.
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 12:42  
Petr нижайше прошу прощения за то, что оскорбил вас своими гнусными инсинуациями. Если не затруднит, не могли бы вы тогда лично раскрыть собственную мысль. Что именно вы хотели сказать фразой «Если для вас очередной ноунейм — мастер, то примите мои поздравления»? Судя по всему, она решительно непонятна не только мне, но и всем участникам дискуссии. Надеюсь, они простят меня за высказывание от лица группы, но я чувствую, что вполне вправе объявить, что мы все здесь просто жаждем узнать, что же именно вы хотели сказать на самом деле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 12:58  
alexalansmith14 если мне что-то непонятно, то я не хамлю по крайней мере тому, кто сказал это что-то непонятное. Настоятельно рекомендую и вам так поступать. На этом думаю, закончим.
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 13:02  
Если вы увидели в моих словах хамство — очень жаль, я не ставил перед собой такой цели и не закладывал в них ничего подобного. Обычно когда я хамлю, это заметно сразу; некоторые участники этой дискуссии могут подтвердить из собственного опыта.

Да, пожалуй, закончим; мне нравится заканчивать дискуссии на стыдном сливе оппонента. Когда ловишь человека на слове, и аргументы заканчиваются, и сказать нечего, только и остаётся огульно обвинить меня в хамстве и бросить свысока «Закончим» :-)))
Страницы: 123...415416417418419    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх