автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
|
Makrophag 
 философ

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
28 марта 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoвыходит в мае и июне книг не будет наверняка что-нибудь да выйдет. Книги в серии с такой скоростью штампуют, что я не успеваю покупать и место под них искать
|
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
|
Makrophag 
 философ

|
28 марта 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasКниги в серии с такой скоростью штампуют, что я не успеваю покупать и место под них искать Сам только пока добрался до "Дома экзорциста" и едет книжка "Экспериментальный фильм". До свежих Лэнгана и Фракасси руки, дай Бог, через пару месяцев дойдут купить.
|
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
28 марта 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophagчерез пару месяцев дойдут купить. мне ещё нужно 6 книг из МУ и 2 из Легенд. Но последнее время книги по качеству заметно хуже стали. Особенно это бросается в ЛХ. Бумага скоро станет газетной. Она и раньше то не прям белая была. Ещё меня напрягает, что книги плохо проклеивают. Кто как эту проблему решает или просто не обращаете внимание? Фото просто для примера
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 марта 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14 Ну почему же? Ссылка на новость о покупке прав на сборники Кэмпбелла. А с момента покупки прав до выхода книги может и 4-5 лет пройти (были случаи). Книги Кэмпбелла активно издаются, так что, думаю, выход анонсированных сборников рассказов автора всего лишь дело времени.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
28 марта 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Книги Кэмпбелла активно издаются, так что, думаю, выход анонсированных сборников рассказов автора всего лишь дело времени.
Спасибо огромное, буду надеяться и ждать! Сегодня пообщался с ЖПТ на тему нужных мне рассказов, и он подогнал отличные варианты «Шрам» и «Дымоход» пера Рамзи... А их, оказывается, в переводе нет :( Мне-то не проблема, но для читателей я подборки делаю переведённого на русский...
|
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
29 марта 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Уиронду. Уже три рассказа прочёл. Помогите, пожалуйста, понять, в каком месте это «итальянский Лиготти» :(((
«Итальянского Баркера» вижу. Отталкивающие физиологические подробности, оторванные ноги, обглоданные до кости руки... Допустим.
Но какой к дьяволу Лиготти??? Если это итальянский Лиготти, но я — португальский Папа Римский, #####!
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 марта 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Отталкивающие физиологические подробности, оторванные ноги, обглоданные до кости руки Надо читать. Книгу купил, а читать некогда вообще.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Sadie 
 активист

|
29 марта 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr У меня другая проблема — на книги время находится, а фильмы смотреть некогда вообще.
цитата alexalansmith14португальский Папа Римский Не Папа Римский, а балерина. Это еще невероятнее.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 марта 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadieна книги время находится, а фильмы смотреть некогда вообще. Под фильмы я сплю в основном. А на книги настроя нет. А скоро и денег не будет. Хотя пролистать надо, да.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Sadie 
 активист

|
29 марта 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПод фильмы я сплю в основном. Я могу спать под любые фильмы, потому что устаю. А вот смотреть сериалы еще более некогда (я об ужасах, если что).
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 марта 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Отталкивающие физиологические подробности, оторванные ноги, обглоданные до кости руки... Как будто что-то плохое.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ПростоВладимир84 
 авторитет

|
30 марта 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Помогите, пожалуйста, понять, в каком месте это «итальянский Лиготти» :((( Всё очень просто. В атмосфере. В нагнетаемой атмосфере ужаса. Да, Музолино более склонен к более натуралистичным описаниям кошмаров, чем ближе к тому же Баркеру. Но при этом идеологически он ближе к Лиготти в его мизантропии. В этом вся соль.
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
30 марта 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПростоВладимир84Но при этом идеологически он ближе к Лиготти в его мизантропии. В этом вся соль.
Спасибо большое! А в каких рассказах на ваш взгляд это ощущается острее всего?
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
30 марта 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный рассказ Музолино, который я читал — чистая калька с Баркера, на грани плагиата. Это я про "Остров и Бездна". Так что да, я тоже не увидел Лиготти.
|
––– epic fantlab moments |
|
|