Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 16:29  
цитата alexalansmith14
По другим сериям пока нет информации».

Мда, обещанного Искусства Баркера мы, видимо, не дождемся

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 17:51  
цитата eos
Мда, обещанного Искусства Баркера мы, видимо, не дождемся

Он проблемный из-за гей-тематики.

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 09:31  
что еще за окоянная долина?
выходит в мае и июне книг не будет

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 09:35  
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 10:24  
цитата opasnoeleto
выходит в мае и июне книг не будет
наверняка что-нибудь да выйдет. Книги в серии с такой скоростью штампуют, что я не успеваю покупать и место под них искать

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 10:28  
цитата KorbenDallas
Книги в серии с такой скоростью штампуют, что я не успеваю покупать и место под них искать

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 19:14  
цитата KorbenDallas
Книги в серии с такой скоростью штампуют, что я не успеваю покупать и место под них искать
Сам только пока добрался до "Дома экзорциста" и едет книжка "Экспериментальный фильм". До свежих Лэнгана и Фракасси руки, дай Бог, через пару месяцев дойдут купить.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 19:51  
А если что-то пообещали пару лет назад, и оно до сих пор не вышло — всё, можно забыть? Пример:

https://fantlab.ru/blogarticle80271

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 19:56  
цитата Makrophag
через пару месяцев дойдут купить.
мне ещё нужно 6 книг из МУ и 2 из Легенд. Но последнее время книги по качеству заметно хуже стали. Особенно это бросается в ЛХ. Бумага скоро станет газетной. Она и раньше то не прям белая была. Ещё меня напрягает, что книги плохо проклеивают. Кто как эту проблему решает или просто не обращаете внимание? Фото просто для примера

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 20:18  
цитата alexalansmith14
А если что-то пообещали пару лет назад, и оно до сих пор не вышло — всё, можно забыть? Пример:

https://fantlab.ru/blogarticle80271
Ну почему же? Ссылка на новость о покупке прав на сборники Кэмпбелла. А с момента покупки прав до выхода книги может и 4-5 лет пройти (были случаи). Книги Кэмпбелла активно издаются, так что, думаю, выход анонсированных сборников рассказов автора всего лишь дело времени.
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 20:30  
цитата Сергей755
Книги Кэмпбелла активно издаются, так что, думаю, выход анонсированных сборников рассказов автора всего лишь дело времени.

Спасибо огромное, буду надеяться и ждать! Сегодня пообщался с ЖПТ на тему нужных мне рассказов, и он подогнал отличные варианты «Шрам» и «Дымоход» пера Рамзи... А их, оказывается, в переводе нет :( Мне-то не проблема, но для читателей я подборки делаю переведённого на русский...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 17:03  
Читаю Уиронду. Уже три рассказа прочёл. Помогите, пожалуйста, понять, в каком месте это «итальянский Лиготти» :(((

«Итальянского Баркера» вижу. Отталкивающие физиологические подробности, оторванные ноги, обглоданные до кости руки... Допустим.

Но какой к дьяволу Лиготти??? Если это итальянский Лиготти, но я — португальский Папа Римский, #####!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 17:14  
цитата alexalansmith14
Отталкивающие физиологические подробности, оторванные ноги, обглоданные до кости руки
Надо читать. Книгу купил, а читать некогда вообще.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 18:19  
Petr У меня другая проблема — на книги время находится, а фильмы смотреть некогда вообще.
цитата alexalansmith14
португальский Папа Римский
Не Папа Римский, а балерина. Это еще невероятнее.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 18:26  
цитата Sadie
на книги время находится, а фильмы смотреть некогда вообще.
Под фильмы я сплю в основном. А на книги настроя нет. А скоро и денег не будет. Хотя пролистать надо, да.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 18:31  
цитата Petr
Под фильмы я сплю в основном.
Я могу спать под любые фильмы, потому что устаю. А вот смотреть сериалы еще более некогда (я об ужасах, если что).
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 19:10  
цитата alexalansmith14
Отталкивающие физиологические подробности, оторванные ноги, обглоданные до кости руки...

Как будто что-то плохое.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 00:42  
цитата alexalansmith14
Помогите, пожалуйста, понять, в каком месте это «итальянский Лиготти» :(((

Всё очень просто. В атмосфере. В нагнетаемой атмосфере ужаса. Да, Музолино более склонен к более натуралистичным описаниям кошмаров, чем ближе к тому же Баркеру. Но при этом идеологически он ближе к Лиготти в его мизантропии. В этом вся соль.
–––
Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 14:27  
цитата ПростоВладимир84
Но при этом идеологически он ближе к Лиготти в его мизантропии. В этом вся соль.

Спасибо большое! А в каких рассказах на ваш взгляд это ощущается острее всего?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 19:48  
Единственный рассказ Музолино, который я читал — чистая калька с Баркера, на грани плагиата. Это я про "Остров и Бездна". Так что да, я тоже не увидел Лиготти.
–––
epic fantlab moments
Страницы: 123...384385386387388...411412413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх