Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2024 г. 21:00  
цитата rehbkmoer
Эйкман уже в продаже на WB. Цена конская

На озоне он сегодня был за 907 рублей непосредственно от АСТ. Думаю,можно там ловить.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2024 г. 22:36  
цитата perftoran
Прочитал томик Луиджи Музолино. Несомненная удача редакторов серии "Мастера ужасов", есть авторы в итальянских селеньях как говорится.
Прекрасные рассказы.

Пытался читать это. Стартанул с энтузизмом — давно не брался за "художку" в целом и за "хоррор" в частности...Даже посоветовал по началу товарищу,который тоже "знает толк в извращениях"..Но постепенно мой энтузиазм и интерес угас.Довольно быстро сдулся,я бы сказал.Вроде и неплохо состряпаны рассказы ,все в канонах жанра и качественно даже....Но,не,был бы я помладше — оценил бы выше,наверное....Не пугает.Отвращение вызвать может,но особых эмоций — нет.Скучно стало,не интересно...Но качественно.И — не Кинг!И -не Нэвилл! Это радует!Но,наверное не мое....

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 02:07  
Задирание цен, похоже убьет и мастеров и легенд. Я не собираюсь покупать за такие деньги. Причем, читать далеко не все можно. Господа, они напрашиваются на бойкот!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 07:37  
netdeveloper бойкот всей книжной индустрии? все книги подорожали, не только они

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 09:09  
цитата netdeveloper
Задирание цен, похоже убьет и мастеров и легенд.

Цены ничего не убьют, скорее ваша неосведомленность (хотя каждый раз об этом говорят) и только для вас. Книги только вышли, влепили максимальную цену без стандартной пассивной "скидки" и акции. Подождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 09:18  
цитата RayOver
Подождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка

В ЧГ обратная история — сначала цену ставят ниже, а после увеличивают, так что, если вы покупаете там, то ждать бессмысленно.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 09:27  
Эйкман и Лаймон выехали, но у Лаймона пока только "Подвал".
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 09:52  
цитата RayOver
Подождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка :)

В книжных наоборот сейчас всегда необоснованно дорожает даже на старье пятилетней давности, хотя раньше наоборот выставляли скидки конские или не повышали, это я говорю про в целом, конкретно в этой серии дорого, даже очень, но пока не критично . Конкретно от " азбуки" закупался тут приключ. историческими выходит на порядок дешевле, вот они так сильно цену не гнут, возможно у небольших издательств всегда так, хотелось бы пояснений.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 13:04  
цитата Drud
Не пугает

Меня уже лет 20 книги не пугают.:-)
А вот депрессивное настроение Музолино создавать умеет в рассказах.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 13:08  
цитата Drud
Стартанул с энтузизмом

Ну и у меня тоже поначалу без восхищения чтение шло (просто хорошие рассказы), полное единение с автором произошло на рассказе «3,5 этаж лестницы D», хотя и «Уиронда», и «Чёрные холмы истязаний» тоже были хороши.
–––
Don't panic!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 17:48  
цитата RayOver
Подождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка :)
не соответствует действительности. И неосведомленность имеет место с вашей стороны

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 18:13  
цитата pharaohegipta

netdeveloper бойкот всей книжной индустрии? все книги подорожали, не только они
ну мы в какой ветке находимся? Мастера и легенды. Ps по моему эти издатели и продавцы своей жадностью спровоцируют развитие пиратства

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 18:34  
цитата netdeveloper
ну мы в какой ветке находимся? Мастера и легенды.

Картину надо видеть целиком, подорожало все, книги в том числе, не только книги Астрели, так почему бойкот только любимой серии?
Насчёт пиратства тут такое дело, если массово будут пиратить и не покупать, для кого же будут издавать новые книги? Серия держится достаточно долго и надеюсь продержится как можно дольше.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 19:03  
цитата qwerty616
Картину надо видеть целиком, подорожало все, книги в том числе, не
картина в целом выходит за рамки этого форума. А правильный выход — не брать, ибо покупателя уважать надо, а не грабить

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 19:07  
цитата netdeveloper
не брать, ибо покупателя уважать надо, а не грабить

Если бы покупателя не уважали, то серию бы давно нафиг закрыли, а не пытались искать новых авторов, которые готовы издаться в России в нынешней ситуации.
–––
Don't panic!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 19:08  
цитата perftoran
Если бы покупателя не уважали, то серию бы давно нафиг закрыли
не согласен.издают потому, что на этом наварить можно и учуяли, что можно еще больше вытрясти... явное неуважение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 19:12  
цитата netdeveloper
продавцы своей жадностью спровоцируют развитие пиратства

А когда продукты дорожают в магазинах- вы их тоже "пиратите"?
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 19:14  
цитата Lawyer97
когда продукты дорожают в магазинах- вы их тоже "пиратите"?
проукты здесь не обсуждают, не уводите в сторону разговор и не переходите на личности

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 19:16  
цитата netdeveloper
не уводите в сторону разговор и не переходите на личности

Не увижу. Суть то остаётся та же.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2024 г. 20:39  
цитата Lawyer97
А когда продукты дорожают в магазинах- вы их тоже "пиратите"?
Объявляем голодовку.)
–––
"You'll Never Walk Alone"
Страницы: 123...342343344345346...411412413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх