автор |
сообщение |
osservato 
 миротворец

|
7 августа 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rehbkmoerЭйкман уже в продаже на WB. Цена конская На озоне он сегодня был за 907 рублей непосредственно от АСТ. Думаю,можно там ловить.
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
7 августа 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranПрочитал томик Луиджи Музолино. Несомненная удача редакторов серии "Мастера ужасов", есть авторы в итальянских селеньях как говорится. Прекрасные рассказы. Пытался читать это. Стартанул с энтузизмом — давно не брался за "художку" в целом и за "хоррор" в частности...Даже посоветовал по началу товарищу,который тоже "знает толк в извращениях"..Но постепенно мой энтузиазм и интерес угас.Довольно быстро сдулся,я бы сказал.Вроде и неплохо состряпаны рассказы ,все в канонах жанра и качественно даже....Но,не,был бы я помладше — оценил бы выше,наверное....Не пугает.Отвращение вызвать может,но особых эмоций — нет.Скучно стало,не интересно...Но качественно.И — не Кинг!И -не Нэвилл! Это радует!Но,наверное не мое....
|
|
|
netdeveloper 
 активист

|
8 августа 2024 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задирание цен, похоже убьет и мастеров и легенд. Я не собираюсь покупать за такие деньги. Причем, читать далеко не все можно. Господа, они напрашиваются на бойкот!
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
RayOver 
 философ

|
8 августа 2024 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperЗадирание цен, похоже убьет и мастеров и легенд. Цены ничего не убьют, скорее ваша неосведомленность (хотя каждый раз об этом говорят) и только для вас. Книги только вышли, влепили максимальную цену без стандартной пассивной "скидки" и акции. Подождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка :)
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
8 августа 2024 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverПодождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка В ЧГ обратная история — сначала цену ставят ниже, а после увеличивают, так что, если вы покупаете там, то ждать бессмысленно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
8 августа 2024 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverПодождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка :)
В книжных наоборот сейчас всегда необоснованно дорожает даже на старье пятилетней давности, хотя раньше наоборот выставляли скидки конские или не повышали, это я говорю про в целом, конкретно в этой серии дорого, даже очень, но пока не критично . Конкретно от " азбуки" закупался тут приключ. историческими выходит на порядок дешевле, вот они так сильно цену не гнут, возможно у небольших издательств всегда так, хотелось бы пояснений.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 августа 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DrudСтартанул с энтузизмом
Ну и у меня тоже поначалу без восхищения чтение шло (просто хорошие рассказы), полное единение с автором произошло на рассказе «3,5 этаж лестницы D», хотя и «Уиронда», и «Чёрные холмы истязаний» тоже были хороши.
|
––– Don't panic! |
|
|
netdeveloper 
 активист

|
8 августа 2024 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverПодождите месяц и будет обычная цена для серии и рынка :) не соответствует действительности. И неосведомленность имеет место с вашей стороны
|
|
|
netdeveloper 
 активист

|
8 августа 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta netdeveloper бойкот всей книжной индустрии? все книги подорожали, не только они
ну мы в какой ветке находимся? Мастера и легенды. Ps по моему эти издатели и продавцы своей жадностью спровоцируют развитие пиратства
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
8 августа 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperну мы в какой ветке находимся? Мастера и легенды. Картину надо видеть целиком, подорожало все, книги в том числе, не только книги Астрели, так почему бойкот только любимой серии? Насчёт пиратства тут такое дело, если массово будут пиратить и не покупать, для кого же будут издавать новые книги? Серия держится достаточно долго и надеюсь продержится как можно дольше.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
netdeveloper 
 активист

|
8 августа 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616Картину надо видеть целиком, подорожало все, книги в том числе, не картина в целом выходит за рамки этого форума. А правильный выход — не брать, ибо покупателя уважать надо, а не грабить
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 августа 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperне брать, ибо покупателя уважать надо, а не грабить
Если бы покупателя не уважали, то серию бы давно нафиг закрыли, а не пытались искать новых авторов, которые готовы издаться в России в нынешней ситуации.
|
––– Don't panic! |
|
|
netdeveloper 
 активист

|
8 августа 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranЕсли бы покупателя не уважали, то серию бы давно нафиг закрыли не согласен.издают потому, что на этом наварить можно и учуяли, что можно еще больше вытрясти... явное неуважение
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
8 августа 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperпродавцы своей жадностью спровоцируют развитие пиратства А когда продукты дорожают в магазинах- вы их тоже "пиратите"?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
netdeveloper 
 активист

|
8 августа 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97когда продукты дорожают в магазинах- вы их тоже "пиратите"? проукты здесь не обсуждают, не уводите в сторону разговор и не переходите на личности
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
8 августа 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperне уводите в сторону разговор и не переходите на личности Не увижу. Суть то остаётся та же.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|