автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шрайк23Лаймона побольше Лаймона, по всей видимости, будет «Феникс» в основном выпускать.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Лаймона, по всей видимости, будет «Феникс» в основном выпускать. Отлично! Хотя как здорово он бы смотрелся в "Легендах".
|
|
|
Шрайк23 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шрайк23 А разве от Феникса были анонсы по Лаймону? Так то у них только "Цирк уродов" один и вышел. Или я что то пропустил?
"Цирк вампиров". Прямо сейчас я перевожу для них "Плоть".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что сказано о Лаймоне в группе издательства: "— убойная порция старого доброго ультранасилия от Ричарда Лаймона, всё, что доктор прописал: вампиры, инопланетные паразиты, каннибалы и маньяки всех мастей". Это то, что ждет читателей. Получается они смогли договориться с наследниками, в отличие от "АСТ".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookПолучается они смогли договориться с наследниками, в отличие от "АСТ". Если только они вообще договаривались с ними, учитывая нынешние реалии.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2023 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лиготти больше на эмоции давит, ужасы у него ну такие себе. Имхо, конечно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookПолучается они смогли договориться с наследниками, в отличие от "АСТ". Я так понимаю, они просто опередили.
|
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookНо ему самое место в "Легендах", но не "Королях ночи":) А чем плох увеличенный формат с иллюстрациями?
|
|
|
|
Шрайк23 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookГлавное, что Лаймона издавать будут. Но ему самое место в "Легендах", но не "Королях ночи":)
Не, издания от "Феникса" круче по качеству, имхо. Цена фигня- переварим , все равно книг почти , что ничто в хорроре издается, толщина меньше у Феникса больше в мой шкаф войдет.
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Konbook 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123А чем плох увеличенный формат с иллюстрациями? В принципе, не плох. Пикирилли симпатично смотрится, но непривычно. Толстым книгам глаз радуется. Но Лаймон, конечно, будет потолще, так что...)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, друзья, давайте с Лаймоном от "Феникса" перейдем в тему Лаймона или литературы хоррора вообще
|
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|