автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 ноября 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaПодвал Лаймона в переводе Гусева хорош? На мой взгляд, как минимум норм.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2022 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaПодвал Лаймона в переводе Гусева хорош? Его разве в этой серии издавали?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 ноября 2022 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЕго разве в этой серии издавали? Наверное, ошиблись темой)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 ноября 2022 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaKarnosaur123 да извините. ошибся темой. спасибо за ответ. а вообще хотелось бы увидеть его в лх. как думаете есть шанс? Черт знает, учитывая. что среди пороков главгада основным является педофилия... Но было бы круто.
|
|
|
|
Nexus 
 философ

|
9 ноября 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В декабре в серии "МУ" выйдет роман Джереми Роберта Джонсона "Цикл", и слабонервным к этой книге лучше не подходить. 18+! Содержит нецензурную брань. Перевод с английского Анастасии Колесовой.
Анонс.

|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Nexus 
 философ

|
9 ноября 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришкаблин, как много спойлеров-то на обложке Да, обложка прям очень подробная.
Чую, что зараза, накрывшая городок, будет в духе Дина Кунца.
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2022 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexusбудет в духе Дина Кунца.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Собственно, попадание в десятку. Такой роман мог бы написать именно Кунц. Но ДРД немножко позабористее — и, соответственно, поинтереснее
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Nexus 
 философ

|
9 ноября 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Глядя на обложку сразу вспомнил "Полночь" Кунца.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 ноября 2022 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сел за «Руководство по истреблению вампиров», чувствую, мы с этой книжкой поладим. Все-таки у Хендрикса отличное чувство юмора.
|
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издатель рассказывает о дальнейших планах в ВК : После Тодда Кейслинга выйдет сборник рассказов Адама Нэвилла Сunning Folk в переводе.Более подробной информации пока нет. О ЛХ цитата мы только что подписали в них нового культового автора.Он в России выходил, но давно и не у нас В ожидании анонса держат интригу.Известно, что автора зовут Майкл Теда Клайна пока не будет Думают над Стивом Резником Темом цитата У него обширный каталог.Надо выбрать пробный шар
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Сноу 
 философ

|
9 ноября 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaТеда Клайна пока не будет А что такое, что случилось?
цитата count YorgaИзвестно, что автора зовут Майкл А фамилиё у него Грей. 
|
––– fert fert fert |
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 ноября 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieСборник? запускать автора с рассказов — очень рискованно. Это не Лиготти, у которого романов толком и нет. И репутация строго автора короткой формы. Из-за этого мы получили совсем не того Бэррона, которого надо бы (его вотчина — рассказы, а не романная форма). Резника (и любого "новичка"), если и запускать, то только если подыскать что-то из крупняка. Так-то я бы тоже больше голосовал за сборник лучшего, или какой-то из авторских (которых у него хоть...). В принципе, есть еще премированный совместник с покойной супругой "Человек на потолке".
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
|
Sadie 
 активист

|
|
RayOver 
 философ

|
9 ноября 2022 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теда Клайна пока не будет Но всё таки, как написало издательство, они думают об его сборнике, мол он очень хорош. Но какие-то нюансы с права.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|