автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
18 января 2022 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow А у меня вопрос Почему Легенды хоррора не нажимаются как мастера ужасов как отдельная серия
цитата LAS Страница Легенд на самом деле есть, поиском ищется, но на страницах изданий ссылка почему-то неактивна. Потому что серия "Легенды хоррора" ещё не открыта на Фантлабе. Думаю, это вопрос времени, так как в "ЛХ" пока что не так много изданий. Да, формально страница есть, и её можно найти через поиск, но активных ссылок на неё нет на страницах книг серии.цитата deadsnow И почему в Мастерах книги идут не по порядку выхода книг хотя раньше было так По умолчанию сейчас книги вроде отсортированы в алфавитном порядке по фамилиям авторов, но в шапке можно отсортировать и по другому признаку, в частности по году издания.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
19 января 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow Почему Легенды хоррора не нажимаются как мастера ужасов как отдельная серия
"Легенды хоррора" на сайте пока не оформлена до конца и поэтому не открыта. Когда куратор серии оформит её, серия откроется и будут активные ссылки.
цитата deadsnow И почему в Мастерах книги идут не по порядку выхода книг хотя раньше было так
Это я поменял порядок расположения книг, т. к. в серии уже достаточно много изданий, у которых один автор (Нэвилл, Линдквист, Вонг и др.) и есть циклы. Поэтому целесообразно было сгруппировать книги по авторам и циклам.
|
|
|
Samael 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samael Не повезло с Живым роскошным Адом. Оформление книги оставляет желать лучшего.
А чего конкретно не так? Вроде бы все, как обычно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Samael 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samael буквы двоятся. Я специально скриншот приложил. Вообще верхняя часть обложки какая то смазанная.
Понял. На моем экране и не заметно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Samael 
 активист

|
|
Dmitry-VK 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Samael 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 января 2022 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samael буквы двоятся В моей книге не двоятся.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Korvaak 
 авторитет

|
|
Basstardo 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Алые песнопения" говорят перевод ужасный..будет ли переиздание?
цитата Зарубежная фантастика от Астрель-СПб Алексей, так как "Алые песнопения" готовила другая редакция, и нам они достались по наследству, то мы будем делать свое переиздание с новым переводом.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Глубоководный 
 активист

|
|
Samael 
 активист

|
|
Endymion 
 авторитет

|
5 февраля 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глубоководный Роскошный ад уже читал кто нибудь? Это вторая книга в серии, о приобретении которой я пожалел. Первую повесть еще дочитал, вторую-бросил. Ну такое себе.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
5 февраля 2022 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samael Endymion Я вообще уже забыла когда последний раз покупала книги из серии МУ, почитала пробные странички, не впечатлило, решила подождать электронки, и очень порадовалась, чутьё меня не обмануло...Если втораую повесть ещё как-то можно приписать к хоррору, то первая, вообще не понятно, где там хоррор. Действительно...такое себе.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Глубоководный 
 активист

|
7 февраля 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж, не очень хорошая тенденция(. Лансдейл, как я понял, мало кому зашел, "мир из ребра" судя по всему тоже. и эта новинка как-то уже не привлекает. не подведет ли это серию в целом...
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 февраля 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, на свежего Лансдейла в основном положительные отзывы, на Курца — разные, плюс недовольные пользователи Фантлаба — это далеко не вся аудитория.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|