автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
вчера в 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph
цитата Кстати, а почему все планы тут и не выложить? Чего скрывать? Потому что потом задолбают вопросами "Вы обещали писателя X, когда же он выйдет? Вон писатель Y, которого обещали на пять дней позже, уже вышел, а я жду именно X!" Это всё мы уже все проходили. К сожалению.
|
|
|
espadonok 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sph 
 авторитет

|
вчера в 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПотому что потом задолбают вопросами "Вы обещали писателя X, когда же он выйдет? Вон писатель Y, которого обещали на пять дней позже, уже вышел, а я жду именно X!" Ну так просто нужно написать "планы могут поменяться" или "мы хотим издать, а там как получится".
Не обязательно что-то обещать, достаточно просто сообщить и всё.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
|
Sph 
 авторитет

|
вчера в 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KvoutПрисоединяюсь, жду и верю! Также осторожно верю в переиздание первого тома.
Будет прикол, если вместо третьего тома выпустят первый том другого цикла автора 
Лично я еще жду чего-нибудь от Буллингтона (если оно все еще способно проскочить мимо наших их законов).
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
вчера в 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphЛично я еще жду чего-нибудь от Буллингтона (если оно все еще способно проскочить мимо наших их законов). Обитающие в аннотациях не переведённых романов скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чернокожая лесбиянка-некромантка и жулики-гомосексуалисты оставляют мало шансов на издание.
|
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
сегодня в 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphБудет прикол, если вместо третьего тома выпустят первый том другого цикла автора
А я против не буду — в идеале издать всего Флетчера было бы очень хорошо. И поддерживаю Буллингтона: хватит только первой строчки аннотации — «Чернокожая рабыня-лесбиянка вместе со своей хозяйкой и евнухом оказывается в плену у некроманта в сеттинге Европы эпохи Ренессанса.» Я просто не знаю, как после этой строчки можно остаться равнодушным — это же великолепно!
|
|
|