автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
oman 
 магистр

|
7 ноября 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин Sph могу ошибаться(читаем громко ИМХО), но вы вообще постоянно такие книги хаите, это не претензия, просто констатация. Честно не понимаю почему ждете, наверное только похаить и поглумится вперед, товарищи, начинайте свой хайп. Ах да оценки то поставьте, ах, да вам же хочется быть постоянными аноним(-ст)ами. Люди, активно участвуют в обсуждениях (правда своеобразно, если историю посмотреть), при этом не ставят оценок, чтобы не было понятно кому их слушать а кому нет (хотя бы по предпочтениям). Хмм, чем они занимаются интересно. ps: книга по любому для определенного круга, который не лучше и не хуже другого, просто потому что своеобразная и нестандартная. Любителей и ненавистников будет точно много)))
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
7 ноября 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, в этой фразе можно прочитать столько значений... Может, после этой книги станет отчётливо ясно, что в нашей Армаде издаётся вагон и маленькая тележка бесподобных авторов А, может, и нет. В любом случае, в ней заложена очень крутая концепция, потому и интересно.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
7 ноября 2018 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman здрасте, пожалста, ...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
7 ноября 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden в той фразе читайте только : " сижу с ложкой наготове "
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
oman 
 магистр

|
7 ноября 2018 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин очень рад что вам понравился Буллингтон, мне в свое время Братья не зашли и не смог дочитать. Из-за этого ставить оценку книге не могу по правилам фантлаба, да и вообще стараюсь нигде не оценивать непрочитанное. Багряная понравилась понравилась, жаль вы ее не оценили, наверное, еще не прочитали.
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
7 ноября 2018 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman, она как раз Апельсин понравилась. Вы, к слову, прочитали все три тома?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
oman 
 магистр

|
7 ноября 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden да у меня оценки стоят, кстати понравилось сильно, но оценки стараюсь ставить по исполнению, тут на английском не зашло. Много сумбура и других сложностей при чтении, ощущение, что редактуры было минимум(аля Хейз, чисто по исполнению, хотя тот более простой язык использует но косяки те же). Претензии больше к языку и способам отображения событий
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
7 ноября 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden сдаётся мне, что Джесс и фэнтези-любофф хорошо написал-бы ( при желании такое написать)....
|
|
|
oman 
 магистр

|
7 ноября 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Апельсин беру свои слова назад и признаюсь был не прав. Но все же, имхо, стоит ставить оценки что бы хотя бы понимать предпочтения человека с которым общаетесь.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Сергей755 
 магистр

|
8 ноября 2018 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Прочитал ознакомительный.. Похоже на Черные крылья Макдональда.. И сюжетно, и по стилю
igor_pantyuhov, Вы про "Без надежды на искупление" Флетчера?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
teamat_7 
 магистр

|
8 ноября 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor сюжетно то один в один, я тоже сразу понял ()

Тоже прочитал отрывок Флетчера. Слишком коротко что бы сложить мнение, но довольно неплохо. Вот Буллингтон мне сразу не зашел. Слишком как-то просто, и по "быдловски" написано что ли.(хотя в этом и есть фишка возможно)
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
9 ноября 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвёртый и последний том "Владыки Ледяного Сада" заявлен к изданию в декабре!
История Войны Богов подходит к концу. Великие армии готовы пересечь море и встать под стенами Ледяного Сада – крепости, под которой решится судьба всего мира. Магия и воинская доблесть, древние заклинания и невероятные технологии, народы, сорванные с родных земель желаниями покинувших свой дом чужаков, и чужаки, желающие избавить этот мир от тех, кто возомнил себя богами. Разведчик, ученый и князь, утративший трон – против магии гор и песков. Но Мидгард скрывает много тайн и кошмаров, и никто из противников еще не знает, на что способен этот мир.

|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Alex_31 
 авторитет

|
|
Randon 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 ноября 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos И снова почти 900 страниц,
А почему "снова"? Вроде в серии таких книг ещё не было. Ну два тома Вегнера по 800 страниц, остальные книги значительно меньше.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|