автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 сентября 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph. Возможно еще и Эддисон, до которой я пока не добрался, но у нее геи и ЛГБТ, увы. чет я в изданном ни того ни другого не припомню. Как-то они ловко шифруются, наверно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 сентября 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga возможно конечно. Но вряд ли. У Императора-гоблина, на гудридсе никаких крамольных тегов не стоит, у "Свидетеля" они есть, и, как я понимаю, связаны с ГГ и режиссером, но в первом томе они дошли только до робкой дружбы в эпилоге, там и цензурить нечего.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 сентября 2024 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadraticгг "Свидетеля" есть трагическое гейское прошлое, описанное в "Императоре". Возможно. Роман был не про него, Свидетель там — третьестепенный персонаж, в памяти у меня особо ничего не отложилось Да и честно говоря, ни от "Императора" ни от "Свидетеля" я не в восторге, хотя по разным причинам
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sphпри этом того же Флетчера (который в сто раз круче) — мы ждали аж 6 лет, и еще неизвестно — будет ли финал трилогии? Надо же что-то печатать. А выбора сейчас особого нет. Только самиздат+парочка авторов 6 лет???? Столько прошло??? Святые веники
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kayglory 
 авторитет

|
|
arni555 
 философ

|
|
Sph 
 авторитет

|
11 сентября 2024 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555Интересно, как скоро ждать "Королей небес" Нелла А может продажи плохие и третьей части не будет?? Ой, нет, Нелл чей-то родственник в редакции и его выпустят всего, потому что своих не бросаем. А вот все остальные потерпят. Айлингтон там какой-то, Гвинн... Кто это вообще? Какие-то армадовцы.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Batman 
 магистр

|
11 сентября 2024 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, не стоит все в одну кучу кидать. Причем здесь Стейвли и серия Шедевры фэнтези? Его начало Эксмо, переиздало, издала полностью Азбука. Справедливости ради, вся тройка издательств в последние годы сразу анонсирует покупку прав на трилогию или цикл. Касаемо серии у Нелла была анонсирована вся трилогия, у Беннета Founders тоже вроде всю трилогию анонсировали. Насчет Айлингтона, Гвинна, Маклина, Жаворски сразу говорили, что продолжение зависит от продаж
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 сентября 2024 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batmanу Беннета Founders тоже вроде всю трилогию анонсировали. У Беннета ЛГБТ нашли, так что его выход под огромным вопросом.
|
|
|
Batman 
 магистр

|
|