автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвинн мне понравился, я добил первое четверокнижие, лежит вторая трилогия и ждет своего часа и пока дилогия свежая куплена про запас, классическое фэнтези, боевка отличная, язык хороший, откровений нет, но твисты есть, объем большой, а так как все четыре книги одна история, то интерес у многих может и пропасть, понравилось как пишет, я читать в оригинале не то чтобы люблю, но вот Гвинн легко читался, а вот нового Ханрахана так и не осилил, мне сложно понять почему он не зашел, по моему скромному мнению автор выше среднего. Наше издание не купил потому что мне сильно не понравилось оформление, к вопросу о том может ли продать облога книгу или нет, по той же причине не купил издание мифа, оригинал мне нравится гораздо больше. Жду Королей Рая.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
oman 
 магистр

|
5 октября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SitxA War to End All точно хотят. A War to End All — хороший безумный Флэтчер, посумбурнее наверное чем остальные, но т.к. много линии и в таком мире это прям совсем взрывает от переключении, ну и творится прям полный хаос. Главы двух из тройки основных героев первой книги прям смак.
|
|
|
oman 
 магистр

|
5 октября 2023 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven лежит вторая трилогия и ждет своего часа я не смог дочитать даже пролистывая, такая повесточка с YA и нравоучениями. Вот новая трилогия отличная выходит
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Это которая Время чего то там с повесткой Оо, ну читать надо будет все равно чтобы общий цикл закрыть, так как в планах не ближайших, то посмотрим) Я периодически вспоминаю что нового Айлингтона прочитать планирую, Иерархия или как оно там называется, но как вспоминаю так и забываю))) Дерфе тоже интересен, вроде астрель писали что переговоры тяжело идут, а в оригинале там конский ценник на книги, не хочу кота в мешке брать за 4к) Из последнего что читал в оригинале зашло Лит рпг Легенда о Рендидли Гостхаунде, отличное чтиво получилось.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
oman 
 магистр

|
5 октября 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenЯ периодически вспоминаю что нового Айлингтона прочитать планирую, Иерархия или как оно там называется, но как вспоминаю так и забываю))) Иерархия и Лайт Брингер Брауна лучшие книги года. Первая как история, вторая за счет динамики, плотности и эмоциональности.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven А у "Злобы" открытый финал или нет?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 Ну на клиффхангере заканчивается, в принципе сама концовка норм, как бы закрывается период в жизни гг, но понятно что это прелюдия к чему то большему закончилась. Мне понравилось как автор каждую книгу завершал, не прям на полуслове, а с промежуточным финалом.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 октября 2023 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 открытый конечно. Это по сути 1/4 большого романа.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 октября 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenзакрывается период в жизни гг Только это один персонаж из где-то 6 ПОВов первого тома. И у остальных концовок нет
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Ну Браун у меня 4 книги куплено от Азбуки, подожду уж как добьют цикл, А Айлингтон это Айлингтон))) Ликануса хватило. Алексей121 ну как это, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) одного вообще грохнули Повы это всего лишь от лица кого ведется повествование, а Корбан гг всего цикла.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 октября 2023 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenподожду уж как добьют цикл, Его бы Браун сначала в оригинале добил. Пауза между 2 и 3 романом неприлично большая была.
|
|
|
oman 
 магистр

|
5 октября 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Пауза между 2 и 3 романом неприлично большая была. Уг, пришлось даже по вики пробежаться, но книга стоит того. Ну и автор молодой) когда-то да закончит
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 MrUnforgiven Спасибо за ответы. Думал присмотреться, купить, почитать, но увы. Не судьба.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 октября 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven заспойлери, сеструха же выжила? И я правильно понял, что во втором томе будет во многом новый актерский состав?
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 октября 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 Ну история монолитная, после прочтения первого тома будет только понятно что ничего не понятно) Читать 1 том без надежды на продолжение не вариант, а еще и удовольствие не самое дешевое. Алексей121
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да и Да. Ну там некоторые второстепенные с первого тома станут повами. В принципе все уже представлены, так, парочка еще добавится
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
COH 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
6 октября 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, найти бы БННИ на барахолке.. А то книга как-то прошла мимо меня в свое время. А сейчас вот заинтересовался
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 октября 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COH"Вероятно, мне следует связаться с ними и узнать, хотят ли они другие книги теперь, когда серия закончена." он так и выложил сообщение с нашей обложкой?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
refre 
 философ

|
|
Lilian 
 миродержец

|
|