Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:04  
Гвинн мне понравился, я добил первое четверокнижие, лежит вторая трилогия и ждет своего часа и пока дилогия свежая куплена про запас, классическое фэнтези, боевка отличная, язык хороший, откровений нет, но твисты есть, объем большой, а так как все четыре книги одна история, то интерес у многих может и пропасть, понравилось как пишет, я читать в оригинале не то чтобы люблю, но вот Гвинн легко читался, а вот нового Ханрахана так и не осилил, мне сложно понять почему он не зашел, по моему скромному мнению автор выше среднего. Наше издание не купил потому что мне сильно не понравилось оформление, к вопросу о том может ли продать облога книгу или нет, по той же причине не купил издание мифа, оригинал мне нравится гораздо больше. Жду Королей Рая.
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:05  
цитата Sitx
A War to End All точно хотят.

A War to End All — хороший безумный Флэтчер, посумбурнее наверное чем остальные, но т.к. много линии и в таком мире это прям совсем взрывает от переключении, ну и творится прям полный хаос. Главы двух из тройки основных героев первой книги прям смак.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:07  
цитата MrUnforgiven
лежит вторая трилогия и ждет своего часа

я не смог дочитать даже пролистывая, такая повесточка с YA и нравоучениями. Вот новая трилогия отличная выходит

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:13  
oman
Это которая Время чего то там с повесткой Оо, ну читать надо будет все равно чтобы общий цикл закрыть, так как в планах не ближайших, то посмотрим)
Я периодически вспоминаю что нового Айлингтона прочитать планирую, Иерархия или как оно там называется, но как вспоминаю так и забываю))) Дерфе тоже интересен, вроде астрель писали что переговоры тяжело идут, а в оригинале там конский ценник на книги, не хочу кота в мешке брать за 4к)
Из последнего что читал в оригинале зашло Лит рпг Легенда о Рендидли Гостхаунде, отличное чтиво получилось.
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:20  
цитата MrUnforgiven
Я периодически вспоминаю что нового Айлингтона прочитать планирую, Иерархия или как оно там называется, но как вспоминаю так и забываю)))

Иерархия и Лайт Брингер Брауна лучшие книги года. Первая как история, вторая за счет динамики, плотности и эмоциональности.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:21  
MrUnforgiven А у "Злобы" открытый финал или нет?
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:24  
Lawyer97
Ну на клиффхангере заканчивается, в принципе сама концовка норм, как бы закрывается период в жизни гг, но понятно что это прелюдия к чему то большему закончилась. Мне понравилось как автор каждую книгу завершал, не прям на полуслове, а с промежуточным финалом.
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:24  
Lawyer97 открытый конечно. Это по сути 1/4 большого романа.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:25  
цитата MrUnforgiven
закрывается период в жизни гг

Только это один персонаж из где-то 6 ПОВов первого тома. И у остальных концовок нет
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:28  
oman
Ну Браун у меня 4 книги куплено от Азбуки, подожду уж как добьют цикл, А Айлингтон это Айлингтон))) Ликануса хватило.
Алексей121
ну как это,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

одного вообще грохнули
Повы это всего лишь от лица кого ведется повествование, а Корбан гг всего цикла.
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:30  
цитата MrUnforgiven
подожду уж как добьют цикл,

Его бы Браун сначала в оригинале добил. Пауза между 2 и 3 романом неприлично большая была.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:33  
цитата Алексей121
Пауза между 2 и 3 романом неприлично большая была.

Уг, пришлось даже по вики пробежаться, но книга стоит того. Ну и автор молодой) когда-то да закончит

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:46  
Алексей121 MrUnforgiven Спасибо за ответы. Думал присмотреться, купить, почитать, но увы. Не судьба.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:54  
MrUnforgiven заспойлери, сеструха же выжила?
И я правильно понял, что во втором томе будет во многом новый актерский состав?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2023 г. 22:54  
Lawyer97
Ну история монолитная, после прочтения первого тома будет только понятно что ничего не понятно) Читать 1 том без надежды на продолжение не вариант, а еще и удовольствие не самое дешевое.
Алексей121

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Да и Да. Ну там некоторые второстепенные с первого тома станут повами. В принципе все уже представлены, так, парочка еще добавится
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2023 г. 21:58  
"Вероятно, мне следует связаться с ними и узнать, хотят ли они другие книги теперь, когда серия закончена." — Да, да. Хотим:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2023 г. 22:22  
Эх, найти бы БННИ на барахолке.. А то книга как-то прошла мимо меня в свое время. А сейчас вот заинтересовался
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2023 г. 23:48  
цитата COH
"Вероятно, мне следует связаться с ними и узнать, хотят ли они другие книги теперь, когда серия закончена."

он так и выложил сообщение с нашей обложкой?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2023 г. 06:35  
Linnan , да

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2023 г. 11:44  
Прикольно
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)
Страницы: 123...492493494495496...551552553    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх