автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga не конкретно Гвинн. Не так выразился. Представители Миифа сказали что Гвинн дальше печататься не будет, сразу же после выхода первого тома по вышеназванной причине. Не в этой серии, а в своей. Там другой цикл. Сначала вышел Гвинн от АСТ, потом от МИиФ. Но там разница во времени небольшая. Так что тут вопрос не в зашёл/не зашёл. Отвечали в ВКонтакте.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2023 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот что главный редактор Астрели говорит об обложках:
цитата ...обложка должна соответствовать жанру, её должно быть приятно взять в руки и не стыдно донести до кассы. А потом – очень потом – она должна радовать на полке.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
космея 
 магистр

|
24 сентября 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль,что Гвинна дальше не будут выпускать,для меня это печально,поскольку очень даже неплохое фэнтези,намного лучше ,чем недавно изданные Стальные боги,которые собираются продолжить издавать,но вот я лично продолжение не куплю
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 сентября 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov но одно другому не мешает — АСТшный вариант в продажах показал себя не лучшим образом и всё равно были бы большие вопросы с продолжением, а то, что отказался работать с издательствами — уже дополнение
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga так анонсы были: Беннетт, Флетчер, Нелл. Ну и Арделян тот же. С учётом скорости выхода книг серии — до 2025 года хватит, а дальше смысла нет заглядывать, дожить надо
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaТрилогию о викингах в Америке З.ы. это что за зверь и где его анонсили?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanно одно другому не мешает — АСТшный вариант в продажах показал себя не лучшим образом и всё равно были бы большие вопросы с продолжением, а то, что отказался работать с издательствами Мешает. Для определения успешности издания прошло всего-ничего. Е ли память не изменяет в пределах месяца, а потом объявили радость.. Потом конечно продажи легли)))
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как, а для меня новости про Арделяна — прям радость! И новую книгу куплю, и старую как раз перечитаю. Отличная Литература!  Беннетта тоже приобрету обязательно, и на вторую трилогию Ньюмана не перестаю надеяться.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga что за пицца и где ее едят?
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
sityrom 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga погуглил немного, так и не догадался, что это за викинги против индейцев могут быть. Как бы не ноунейм-самиздатовец какой-нибудь
|
|
|
sityrom 
 миротворец

|
24 сентября 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Как бы не ноунейм-самиздатовец какой-нибудь Учитывая, что Астрель в последнее время расширяет географию авторов, это может оказаться и кто-нибудь неанглоязычный.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
25 сентября 2023 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityromэто может оказаться и кто-нибудь неанглоязычный Вы считаете это минус или плюс?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
sityrom 
 миротворец

|
25 сентября 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВикингоязычный? Ну, как вариант ) Прецеденты публикации викингоязычных авторов у Астрели уже есть (1, 2), хоть и не в фантастических сериях. (И это более вероятно, чем индейцеязычный автор).
цитата Harlekin667Вы считаете это минус или плюс? Я считаю, что такая возможность существует. Само по себе это не плюс и не минус. Ну, то есть, теоретически, литература из стран, которые наши издатели обычно обходят стороной, это всегда любопытно. Но практически, как обычно, все зависит от того, насколько хорош тот или иной автор и та или иная его книга.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
25 сентября 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Сергей755 В своём ТГ
А можно ссылку на телегу? Чтобы за новостями следить
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|