автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 декабря 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest пошел в свой Ашан, там в книжном ряду увидел эти книги и сам сфотографировал, фото мое 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Roma13 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovsky Подождём до понедельника.
Подождите еще — план на март пока не утвержден. Завтра-послезавтра.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
JethroTull 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JethroTull Да, мне сегодня в издательстве подтвердили, что он вышел. Но до самого издательства экземпляры доберутся дня через два.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Eugeny1978 
 новичок

|
|
Guyver 
 авторитет

|
29 декабря 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eugeny1978 Правила на Толкина у другого издательства, так что очень вряд ли.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
29 декабря 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А что за правила? Разве и такое есть? Думается, что это очепятка. Наверняка с телефона. "Права" по смыслу больше подходят.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
29 декабря 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, конечно же права, простите за эту досадную ошибку, автокоррекция.
|
|
|
Eugeny1978 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eugeny1978 Толкин в АСТ и нет никаких надежд, что они от продления этих прав откажутся. А другое издательство может купить права только если АСТ не станут продлевать контракт когда-либо.
|
|
|
Eugeny1978 
 новичок

|
|
Eugeny1978 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока все, что мог, я объявил.
Но ранее писалось, что, конечно же, будет и "Сорок пять" Дюма, а потом мы начнем издавать мушкетерскую трилогию. В феврале в плане вторая книга "Твин Пикса". Будут и еще книги с Бурианом, но состав и сроки пока не разглашаются. Вот, пожалуй, и все, что на сегодняшний день анонсировано.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 декабря 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred над "Твин Пиксом" я так понимаю не вы работаете?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2017 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Нет, не я. Все, что знаю — что он называется "Твин Пикс. Последнее досье", издается в том же формате и оформлении, что и первый, и что по наполнению всякими иллюстрациями и фото не хуже.
Но я только пару раз листал первый, своего нет, поэтому о том, что там во втором, судить не могу.
|
|
|
George 
 магистр

|
31 декабря 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А другое издательство может купить права только если АСТ не станут продлевать контракт когда-либо.
Почему так устроено, что права на издание могут быть только у одного издательства?
|
|
|
Libris 
 активист

|
31 декабря 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George Почему так устроено, что права на издание могут быть только у одного издательства?
Чтобы все жили дружно, а не устраивали по любому поводу Битву пяти воинств?  P.S. Вот "Игру Эндера" бы в "БЧК" с годными иллюстрациями. Жаль готовых нет. P.P.S. Кстати, комиксы издать тоже не самая плохая идея. Но это уже в другую тему.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|