автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и знал, что ЛОМаев заЛОМил цену. 
цитата Edred Платить надо только Лютикову, но Лютиков — это ведь не Ломаев, тут все дешевле
Вам не жалко. Я уже 3 книги купил, 4-тую ("Графиня де Монсоро") оплатил — едет ко мне. А вот дальше не уверен, что буду брать, но тут лично мои финансовые причины. Но МП я все еще собираю всю  Сейчас читаю "Графа Монте-Кристо". Тяжеловат томик, но все таки читать приятно и вполне удобно.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Ломаеву тоже не жалко. Антон — один из лучших современных русских художников-иллюстраторов, если таким, как он, не платить нормальные деньги — новых хороших иллюстраций не будет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2017 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ломаеву тоже не жалко. Антон — один из лучших современных русских художников-иллюстраторов, если таким, как он, не платить нормальные деньги — новых хороших иллюстраций не будет.
Тоже верно.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 ноября 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Платить надо только Лютикову
Думаю, что вполне заслуженно. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
24 ноября 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я уж не говорю о том, что это будет первое издание вообще каких-либо иллюстраций Станислава Гудечека в России. Но не последнее — у нас большие планы по этому художнику.
А в "Бражелоне" у него тоже много иллюстраций? А то ведь текста там втрое больше, чем в "Королеве Марго", хотелось бы, чтобы и "плотность картинок" была примерно схожая...
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV Я пока не могу обсуждать иллюстрации к "Виконту де Бражелону", сорри.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us 
 философ

|
24 ноября 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кол-во иллюстраций к виконту — это не обсуждение иллюстраций  Цифра явно не изменится от её оглашения Тем более уже понятен художник
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us 
 философ

|
24 ноября 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Вопрос как к специалисту по иллюстрациям Сколько Гудечек сделал иллюстраций к Виконту ? В тех ЧЕШСКИХ изданиях что есть у Вас?
Так можно дать ответ ? 
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 ноября 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mugik Вчера получил Моби Дика и Графиню. Моби Дик — дорогая бумага, цветная печать, латвийская типография — гораздо более дорогое издание.
Абсолютно верно! Совсем другого уровня полиграфия. Ещё раз спасибо "Азбуке" за великолепные издания!
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я пока не могу обсуждать иллюстрации к "Виконту де Бражелону", сорри.
ig.us Что непонятного в этом ответе? Я не могу обсуждать чьи иллюстрации будут в нашем издании "Виконта", сколько их, из каких источников они будут взяты.
И еще долго не смогу: "Виконт", быстрее всего, попадет только в план 2019, раньше вряд ли успеем. Все-таки Дюма делается примерно раз в три месяца, а сначала надо гугенотскую трилогию сделать всю, затем первые два романа о мушкетерах.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
24 ноября 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Edred! Хотелось бы выразить Вам благодарность от всего нашего обширного семейства. Вы осуществили все наши мечты. Хотелось Хаггарда- пожалуйста Хаггард, да как издано! Шикарно! Берроуз, Эмар-пожалуйста! Книги с иллюстрациями, просто нет слов . А ещё интересные статьи об авторах и художниках. Дети читают с удовольствием непередаваемым. Я сам вернулся в детство. Вместе с издательством и его командой Вы вернули нам КНИГУ! Я думал не доживу уже. Огромное спасибо Очень хочется Гауфа в адекватном переводе.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 ноября 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Очень хочется Гауфа в адекватном переводе.
А что, Гауфа плохо переводили?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
24 ноября 2017 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном репринт и пересказ, хотя пересказ неплох. В книжном клубе "Терра" перевод отредактированный, но так себе, если честно. Стихи хотелось бы в переводе Маршака
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч Спасибо на добром слове. Впереди вас ждет еще много интересного, вы моложе меня, так что точно доживете. В текущей версии плана на следующий год по "МП" и "БЧК" моих книг 22 штуки, все иллюстрированные. И, наверное, штук 10-12 статей.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 ноября 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В текущей версии плана на следующий год по "МП" и "БЧК" моих книг 22 штуки, все иллюстрированные.
Огромное вам спасибо! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
malecula 
 авторитет

|
24 ноября 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я спасибо хочу сказать. За Жюль Верна. Думала, что не буду эти книги перечитывать, пусть остануться детские воспоминания, но пришлось, потому что ваше издание прекрасно  Спасибо 
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
ig.us 
 философ

|
24 ноября 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Про издание Виконта в Азбуке понятно — тайна кто и прочее Но я вопрос ставил иначе: Сколько иллюстраций Гудичека к Виконте в Вашем ЧЕШСКОМ издании? В этом тайны нет ?
|
|
|
ig.us 
 философ

|
24 ноября 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
И кстати ещё вопрос: Если книга была напечатана в МП, возможно ли её издание в БЧК? Серии пересекаться 100% не будут Просто 12 стульев были в БЧК, а теперь и в Большой книге выйдут ( это просто как пример эта книга )
|
|
|