автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 октября 2017 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69
Это австрийское издание всех романов в одном томе. Буриан нарисовал для него комплект графических иллюстраций.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
17 октября 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Это австрийское издание всех романов в одном томе. Буриан нарисовал для него комплект графических иллюстраций.
т.е. самое то для "Книжная серия "Больше чем книга"  А иллюстрации для Последнего из Могикан сделать на вклейках с комментариями: илл. со стр. 144... и т.п.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 октября 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gleb69 Нет, сие невозможно. В Австрии издавался сокращенный перевод пенталогии, пять полных романов в один том не впихать никак.
И вообще, я уже писал: я пока не могу обсуждать вопрос издания Купера в БЧК или МП.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
SergX 
 авторитет

|
18 октября 2017 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred пять полных романов в один том не впихать никак
Если постараться, то можно  Большой формат + мелкий шрифт + бумага как в серии "Малая библиотека шедевров" 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 октября 2017 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Да можно-то много чего в один том запихать, благо примеры — раз и два — имеются  Вопрос только в одном — зачем? Этими фолиантами во-первых убить вполне можно (страшно представить, что будет, если на ребёнка со стола, не приведи Господь, упадёт...), а во-вторых, кто бы что ни говорил, читать их только на конторке удобно. 
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
gleb69 
 миродержец

|
18 октября 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter И Купера купят- в одном томе же дешевле.
Да незачем их все пять в один том пихать. 2 + 3 идеально было бы, тем более в первый том идет плюсом статья и вклейки для второго романа, по толщине не сильно отличались бы. Я именно такой вариант имел ввиду.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 октября 2017 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Если постараться, то можно ;-) Большой формат + мелкий шрифт + бумага как в серии "Малая библиотека шедевров" :-)
Тиражом 5 экземпляров? Омнибусы вещь конечно хорошая, но зачем же вдаваться в крайности? Купер хорошо будет смотреться и отдельными томами, у него вполне объёмные произведения.
|
|
|
estampa 
 магистр

|
18 октября 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Купер хорошо будет смотреться и отдельными томами, у него вполне объёмные произведения.
Учитывая ценовую политику Азбуки, я тоже за пять отдельных томов.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
18 октября 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Омнибусы вещь конечно хорошая, но зачем же вдаваться в крайности?
Разве наличие смайликов в моем посте это не намек на то, что это была шутка?
|
|
|
blues 
 философ

|
18 октября 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Ничего страшного- многие Монте-Кристо скушали. И Купера купят- в одном томе же дешевле
Я Монте-Кристо не купил,потому что он в одном томе...А покупать Купера в одном томе тем более не буду,это бред...Буду ждать когда Монте-Кристо нормально издадут в двух томах.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
18 октября 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Монте-Кристо" нормально издали в одном томе. Книги такого качества не предназначены, чтобы носить с собой. А дома она лично для меня вполне удобно читается.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 октября 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER "Монте-Кристо" Классная книга.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Libris 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 октября 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libris А разве его кто-то в МП обещал? Он вышел в "Больших книгах", в ближайшем обозримом будущем ждать его где-либо еще в той же ценовой категории нет смысла.
|
|
|
Libris 
 активист

|
19 октября 2017 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то это дело пропустил, томик видел, но название с содержанием не соотнес. Просто мне показалось, что раз уж Конан Дойла активно издают в МП, то логично предположить выход там и Челленджера. Меня-то на самом деле тогда БЧК интересует. Хотелось бы иллюстраций и вообще издание для такого дела посолиднее.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|