автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
ermak29 
 новичок

|
27 сентября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, повезло в Буквоеде в ИМ. Оттого и собрал все. Без КМ не стал бы покупать две другие книги. Дюма раньше от Армады собрал, но там Виконт без иллюстраций.
|
|
|
Krayss 
 новичок

|
|
ermak29 
 новичок

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
Krayss 
 новичок

|
|
ermak29 
 новичок

|
|
Friquette 
 авторитет

|
|
Krayss 
 новичок

|
4 октября 2022 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Friquette,спасибо огромное еще раз за эти книги! Не было в моем детстве книги, которую я перечитывал столько же раз, как "Капитана Сорви-голову".На полке давно стоит рамочное издание. Сейчас делаю небольшой вкладыш с иллюстрациями к "Капитану" от Буриана, Аникина и Кривова.
|
|
|
josss 
 активист

|
|
Калигула 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Самохваловым?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Калигула 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hengest цитата Великолепно проиллюстрировал "Историю", хтонь такая, я в Речи брал У Речи есть косяки — они, что для них крайне не характерно, высветлили иллюстрации и одну просто потеряли((( Причем непонятно — они часто сканировали оригиналы, где оригиналы этой серии — всем хорошо известно (в РМ), но в этой книге использованы сканы с книги.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Калигула 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oleg-k цитата С Кукрыниксами Спасибо за информацию. Жаль, но, с другой стороны, место сэкономлю((
|
|
|
adson2007 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
4 октября 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Friquette Огромное спасибо за вышедшие книги любимого нашего Буссенара! Книги сделаны с любовью и большим знанием темы! А значит останавливаться не надо! Конечно есть побочные причины.. но надеюсь на следующие шедевры.., какие не знаю, список моих любимых есть, но здесь все , конечно в ваших руках и коллег из издательства🙂 . Вообщем УДАЧИ !
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adson2007 цитата Любопытства ради, чем "на зашли" Кукрыниксы? Ничем, нормальные Кукрыниксы. Совершенно ничего плохого не хотел про них сказать. Просто я не коллекционирую варианты иллюстраций к "Истории..." Но иллюстрации Самохвалова, на мой взгляд, шедевр. Он вообще был великолепным художником, а это одна из его вершин. Образцовая работа. И вот их в новом хорошем исполнении, я бы взял не задумываясь. "Анну Каренину" с Самохваловым Речь сделала идеально (хотя там как раз иллюстрации отнюдь не шедевр, очень укоренены во времени исполнения). А "Историю..." запорола. Есть еще перестроечное издание с сохранением макета и иллюстрациями, воспроизведенными с оригиналов из РМ, но с новой полиграфией в БЧК я бы от книги не отказался. Кукрыниксы тоже хорошо, просто не мое.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|