автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 декабря 2021 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчивайте оффтопик при интернет-магазины.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 января 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd ingvar1964 Смотрите мой пост от 08.12, последнюю строчку ... скорей всего сбудется такой вариант
Однако не сбылось ничего....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
bsn2 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 января 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsn2 Плутония в наличии в МШ
Отлично, подожду на Озоне
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
wespenord 
 авторитет

|
|
wespenord 
 авторитет

|
|
prinkos 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 января 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Как-то дороговато, не находите
Берите, дальше будет только дороже, 🌲 и металл резко подорожали
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 января 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чёрт, ещё раз "террор" покупать.
 | Аннотация: В середине 19 века два корабля из службы географических исследований отправляются в Арктику, с целью найти Северо-Западный морской проход. Пройдя достаточно далеко на север, оба судна оказываются со всех сторон затертыми паковыми льдами. Судьба всех членов экспедиции теперь в опасности, ведь кроме нехватки угля, испорченных продуктов и постоянного холода, появилась еще одна угроза – некое чудовище, которое постепенно убивает одного человека за другим. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Еклериса. |
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
10 января 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prinkos Надо посмотреть сколько будет на ОЗОНе , да и это вроде нормально для такой книги, посмотрите на некоторые прошлые издания , а так , конечно, неплохо бы и дешевле, но как любит говорить один мой знакомый — « дешевле только даром»
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
10 января 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Вот чёрт, ещё раз "террор" покупать
Ага, я уже в третий раз, надеюсь последний, хорошо что ещё не успел прочитать прежние, одну уже сплавил, ещё одну надо куда-то деть.
|
|
|
wespenord 
 авторитет

|
10 января 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Как-то дороговато
Там и бумага мелованная, иллюстрации классные, обложка качественная. Жорж Блон тоже не дешевый, но какой классный))
|
|
|
wespenord 
 авторитет

|
|
schak-vik 
 активист

|
11 января 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsn2 Плутония в наличии в МШ
Странно... А на сайте издательства все еще в "скоро". Праздники у них, по ходу, затянулись, что ли? Ждем на «Озоне»
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
|