Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 21:56  

цитата SergX

Вы намекаете на то, что PNP постоянно поднимает евровые цены на свою продукцию ?

Не знаю насчет цен PNB, но, насколько я знаю, бумага дорожала. Плюс, кажись, менялись пошлины. Плюс стоимость кредитов выросла однозначно. Все всегда меняется, и очень редко в сторону уменьшения.

цитата SergX

Потому что курс рубль/евро сегодня полагаю меньше чем в 2017, когда Моби Дик изнан.

Да вы бы хоть погуглили, прежде чем такое писать. В апреле курс был минимум на 6 рублей выше, чем в тот момент, когда заказывался "Моби Дик" (сентябрь-октябрь 2017).

цитата SergX

Сейчас да, поменьше, а поначалу была выше как мне помнится.

К тому, что Майшоп (и другие магазины) делает доп. наценку на новинки, издательство отношения не имеет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:03  

цитата Edred

Да вы бы хоть погуглили, прежде чем такое писать. В апреле курс был минимум на 6 рублей выше

Пардон, и правда... Ну рубля на 3-4

цитата Edred

Плюс стоимость кредитов выросла однозначно

Кредиты для физиков точно падали последнее время. Думаю и по юрикам похожая картина

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:04  

цитата Leonid61

Согласен в одном. Корешок мог бы быть и пожестче, дабы довольно плотная "схлопывающаяся" меловка, со временем, не раскачала переплет

Ну, вот и снова, очередной шедевр от Азбуки мимо книжной полки. :-)))
–––
Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:13  

сообщение модератора

luckyss получает предупреждение от модератора
оффтопик
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:14  

сообщение модератора

adson2007 получает предупреждение от модератора
оффтопик
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:15  
SergX
По кредитам вы на какой-то другой планете живете явно. Но да ладно, тут смысла нет спорить. Но имеем: расходов на подготовку книги и права больше, объем книги на 100 страниц больше, курс выше, бумага дороже, а стоит в рознице книга на 100 рублей меньше. В чем тут у издательства завышенная маржа, расскажите. Или вы считаете, что печать в PNB дороже Парето в разы? Если бы разница была в разы — в PNB не печатал бы никто. Правда, все идет к тому, что там почти никто и не будет печататься (не считая "Виты Новы" и других издательств высоких ценовых категорий)... Потому что иметь возможность получить в рознице подобную книгу на 100 рублей меньше — в разы увеличить вероятность шансы продать тираж, даже если отдельным эстетам подобное не по нраву. Эстетов пара десятков, а тираж 4-5 тысяч.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:16  

сообщение модератора

prinkos получает предупреждение от модератора
оффтопик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:16  

сообщение модератора

Pavinc получает предупреждение от модератора
оффтопик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:17  

сообщение модератора

Greyvalvi получает предупреждение от модератора
оффтопик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:19  

сообщение модератора

Leonid61 получает предупреждение от модератора
оффтопик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:21  

сообщение модератора

В который уж раз напоминаю, что тема называется «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:53  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 22:56  

сообщение модератора

luckyss
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2019 г. 08:05  
Купер там как, на подходе?
В апреле ещё ушёл в типографию, вроде, как...
Июнь вот, наступил...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2019 г. 09:42  
пунчик
(.....я понял, что я недостаточно придирчив и ничего не смыслю в качественных изданиях.)

Сарказм оценил. Однако мой посыл был для пользующихся книгой по назначению (Блон в конкретном случае) проблемы с ПЕРЕПЛЕТОМ у которого могут возникнуть, со временем. Коллекционерам-же-дизайнерам беспокоиться не о чем, визуальная терапия осмотра корешков через стекло ни коим образом не приведет к деформации ОНОГО.

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2019 г. 09:50  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2019 г. 10:32  

сообщение модератора

luckyss получает предупреждение от модератора
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).

По совокупности трёх предупреждений — бан на три дня.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2019 г. 16:30  
Кстати, Жюль Верн и Фредерик Марриет, стоящие рядом на полке, очень круто вместе смотрятся!!! Теперь к красным и синему томам надо зелёный добавить :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 06:45  
Петрович
Если я не ошибаюсь, то "Последний из могикан" Купера, как раз таки будет зелёненьким

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2019 г. 16:06  
Каждый день с трепетом обновляю эту тему, в надежде нового анонса
Страницы: 123...254255256257258...522523524    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх