автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
cot 
 авторитет

|
28 февраля 2019 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел "Похождения Жиль Бласа из Сантильяны" Большое Спасибо причастным к изданию ! Изумительная книга! Не планируется ли в серии "Декамерон"?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2019 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK удаляет сообщения с картинками.
Вы куда-то не по адресу, ни я, ни AkihitoKonnichi модераторами на форуме не являемся, сообщения с картинками или без удалять не можем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BBK 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
luckyss 
 активист

|
28 февраля 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо, значит печать будет в норме. Купера возьму. Есть Последний из могикан вита новы с Андриолли, но Буриан это... нечто. Очень нравится, иллюстрации как сохранившиеся выхваченные мгновения. С ним все буду брать.
|
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
1 марта 2019 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После таких мытарств с правами было бы преступлением печатать такого!! Буриана в Парето, хотя и Латвия делает не-зе-бэст (остается надеяться в Купере не затемнит картинку как в Детях Гранта и Т.Острове и даст её максимально близко к макетной). Господину Лютикову искреннее восхищение! Храните его господа издатели,... таких грамотных "копателей" в книжном издательском бизнесе — по пальцам одной руки на всю страну.
|
|
|
epikur 
 активист

|
1 марта 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил у себя дома роман Марриета "Корабль-призрак" и вспомнил, что в детстве я этот роман (пусть и урезанный) прочел. Помню, что погрузился я из-за этого произведения в мрачную меланхолию, уж больно гнетущая была атмосфера в книге. Уж больно много страданий в книге пережили главные герои. А я ведь буду страдать вместе с ними, а учитывая что страниц в книге прибавится (перевод полный), страдать придется дольше, чем раньше...
|
|
|
nikolay.bichehvo 
 авторитет

|
2 марта 2019 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61 Господину Лютикову искреннее восхищение! Храните его господа издатели,... таких грамотных "копателей" в книжном издательском бизнесе — по пальцам одной руки на всю страну.

|
|
|
ig.us 
 философ

|
3 марта 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
А есть шансы увидеть только одного Всадника без головы с Кочергиным в БЧК?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 марта 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us У меня таких планов пока нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
3 марта 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us А есть шансы увидеть только одного Всадника без головы с Кочергиным в БЧК?
А смысл? 4 года назад было прекрасное издание Нигмы по качеству аналогичное изданиям БЧК. Лучше что-либо иное отсутствующее в подобном качестве издания и с неизвестными массовому читателю в России иллюстрациями.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
ig.us 
 философ

|
3 марта 2019 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM
Смысл? Ну например — серия ))) Или цена )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Имари 
 новичок

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 марта 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ и не изменился. Я бы с удовольствием, но сейчас не подходящее время. А издательство и не в курсе, я не предлагал. А зачем предлагать, если время не подходящее? 
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
Имари 
 новичок

|
|
Малетин 
 активист

|
11 марта 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А и правда. В издательстве не знают и что время неподходящее, и что спрос есть. А почему это время — неподходящее, знает только Оракул. Кто не согласен с Оракулом — вон из темы! (А лучше — с сайта)
|
|
|