автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
15 марта 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Темп выхода в БЧК вовсе невелик. Куда уж снижать...
Я не могу отвечать за все издательство, могу лишь сказать по моим планам в серии. Сейчас я вышел на книгу в месяц (в январе не было, но, быть может, осенью будет в какой-то месяц две, в феврале одна, в марте нет, зато в апреле две, с мая по одной стабильно). Снижать этот темп не буду. Чтобы было меньше ошибок как раз нужна стабильность, больше всего огрехов в работе при "рваном" графике.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 марта 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Темп выхода в БЧК вовсе невелик. Куда уж снижать...
Не одной БЧК славится азбука. Я начинаю слегка отставать. Только вчера сделал заказ, где были Типтри, Варшавский ну и Марго, куда без неё )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот уже и Лесаж на низком старте. В понедельник — в типографию! В Латвию, естественно — книга цветная.

Учтите, эта обложка по исполнению будет похожа на "Моби Дика" — материал букрам и тиснение фольгой в несколько цветов. То есть никакой цветной печати на обложке, все, что видете — это тиснение 3-4 видами фольги.
Обзор, конечно, скоро будет. К концу месяца, наверное.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Я лично прочел его (недавно) с большим удовольствием, и единственное о чем пожалел — что он мне не попался в юности. Тогда бы он точно стал бы просто одной из любимейших книг.
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А вот уже и Лесаж на низком старте. В понедельник — в типографию! В Латвию, естественно — книга цветная.
Изумительно! 
цитата greenrus07 Надо почитать, что вообще из себя представляет этот роман...
Недавно прочитал, как раз чтобы определиться. Определился — буду брать. Очень неплохой плутовской роман. Не унылый, читается легко, послевкусие приятное. Хотя полностью соглашусь с Edred- в юности бы его. Сейчас уже избалован. Было занятно читать, но это уже не книга на всю жизнь. Надеюсь, благодаря Азбуке эту книгу многие для себя откроют и не останутся разочарованными. И огромное спасибо всем причастным за такое шикарное издание. Лелуар с Гудечеком... мечта. 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
16 марта 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах Очень неплохой плутовской роман. Насколько помню — "Дон-Кихота" напоминает. Тот и другой читал тысячу лет назад. Тот и другой — шедевры!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев К нему нет интересных иллюстраций. По крайней мере, я не нашел.
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Насколько помню — "Дон-Кихота" напоминает.
Сильно посовременней читается против "Дон-Кихота". Мне больше напомнил Гольдони.
цитата VIAcheslav Тот и другой — шедевры!
Вне всякого сомнения — вехи в литературе. 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
SergX 
 авторитет

|
16 марта 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Учтите, эта обложка по исполнению будет похожа на "Моби Дика" — материал букрам и тиснение фольгой в несколько цветов.
Прекрасно! Моби Дик самый качественный по полиграфии получился. А бумага, тоже как в Моби Дике ?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
ol.vo14 
 активист

|
16 марта 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка восхитительна! Выбранные иллюстраторы прекрасны!Правильно,что решили взять двоих художников.Надеюсь и в дальнейшем,при небольших комплектах одного художника, будете дополнять иллюстративный ряд близким по стилю художником.Спасибо Вам,Александр ( Edred )! Ждем новых творений!
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 марта 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ol.vo14 Надеюсь и в дальнейшем,при небольших комплектах одного художника, будете дополнять иллюстративный ряд близким по стилю художником.
Там все хитрее. Вкратце: в силу некоторых причин (я потом в своем обзоре объясню) Гудечек специально имитировал стиль Лелуара и рисовал дополнительные иллюстрации к этому произведению.
|
|
|