автор |
сообщение |
avsergeev71 
 магистр

|
15 июля 2022 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 И фантастики я там не помню
Так ее там и нет. Но в какую серию еще Симмонса запихнешь?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 июля 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Но в какую серию еще Симмонса запихнешь? Ну его книги, написанные в жанре хоррор начали издавать в серии "Вселенная Стивена Кинга". "Песнь Кали" уже издали, "Дети ночи" в ближайших планах. "Мерзость" не читал, но, насколько понимаю, этот роман ближе к хоррору, чем к фантастике и по жанру больше подошёл бы в серию "ВСК", но видимо не вписался по объёму. В "ВСК" выходят в основном небольшие по объёму (300-400 стр.) романы и сборники, а тут книга на 700 стр. большего формата.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
15 июля 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 "Мерзость" не читал, но, насколько понимаю, этот роман ближе к хоррору, чем к фантастике
Фантастики там нет от слова совсем. Там в принципе практически реальная история излагается. А по жанру — скорее триллер, чем хоррор.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 июля 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 насколько понимаю, этот роман ближе к хоррору, чем к фантастике
скорее это Террор, лишь в других условиях и вместо медведя реалистичное объяснение. Но отзывы о книге очень неоднозначные
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
chief 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
31 октября 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefВ продажу пошел том Пола Андерсона "Долгая дорога домой". Класс. Пропускать нельзя
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
_Overlord_ 
 новичок

|
2 ноября 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах издательства в серии стоит сборник "Ийон Тихий". Получается уже третья книга лема в серии. Интересно, обложка будет по стилистике подходить к первым двум. Огнепад Уоттса и 2 уже вышедших сборника лема в этой серии вместе в ряд выглядят конечно красиво. Надеюсь выйдет в первой части 2023 года.
|
|
|
Yu 
 активист

|
|
_Overlord_ 
 новичок

|
2 ноября 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuНадеюсь, и Кибериада подтянется Да что мелочиться, давайте все сс лема в мастерах , а если серьёзно — шансы на Кибериаду очень малы, да и сколько ждать придётся... год? Два? Больше? Я из новинок жду "Великий крестовый поход" Андерсона.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 ноября 2022 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Overlord_Я из новинок жду "Великий крестовый поход" Андерсона. аналогично. Когда его анонсировали, весной ещё? Уже второй том Андерсона из типографии ушёл, а того всё нет
|
|
|
_Overlord_ 
 новичок

|
2 ноября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Когда его анонсировали, весной ещё? Уже второй том Андерсона из типографии ушёл, а того всё нет Ага, странно, аннотацией заинтересовали и тянут. Вот «эликсиры эллисона» уже из чг и бук 24 пропала , зато «срубить дерево» янга роберта с 2019 в продаже висит , сборник интересный , оценки 8+ , тираж 2000 , доп тиража не было , ничего не пойму. Сам недавно приобрёл 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 ноября 2022 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Overlord_Вот «эликсиры эллисона» уже из чг и бук 24 пропала , зато «срубить дерево» янга роберта с 2019 в продаже висит , сборник интересный , оценки 8+ , тираж 2000 , доп тиража не было , ничего не пойму. Сам недавно приобрёл Янг ещё что, не далее как весной купила Глориану Муркока аж 16 года, правда было это в офлайн магазине
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 ноября 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВот «эликсиры эллисона» уже из чг и бук 24 пропала неужели читатель оценил Эллисона?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
zamer 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
_Overlord_ 
 новичок

|
2 ноября 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan так тираж-то вообще никакущий, жалкие 1500
Тираж в принципе оправдан — это же сборник ранних рассказов, а не лучших вещей, мало ценителей такого , некоторые рассказы честно говоря скучно читать, но издание красивое конечно. что мне больше всего в мастерах нравится — это оформление обложек 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я книгу не приобретал, но для ознакомления прочитал 4 рассказа, мне не зашло. Можете поправить, если кто не согласен
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 ноября 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Overlord_же сборник ранних рассказов, а не ну не совсем так. Это ретроспективный сборник начиная от ранних рассказов. Срез всего творчества.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|