автор |
сообщение |
Greyvalvi 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi В каком месте написано на book24,сколько экземпляров продано,а то я что то не вижу? В корзине, в графе количество экземпляров, ставите нереальное число (например 80 000000), кликаете мышкой на любую точку на странице и у вас высвечивается сколько экземпляров вы можете заказать/есть в наличии
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
redber 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2018 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Он в блокнот записывает, потом отнимает и видит разницу. Зря смеетесь.. Тут уж, теперь дело серьезное.. Раз уж в ЛФС Салливан не пошел, то естественно я боюсь, что в данной серии, он застопориться. И это заставляет более пристально следить за ситуацией. Да и не только меня одного, уверен
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Bronzeman 
 магистр

|
15 февраля 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Тут уж, теперь дело серьезное.. Раз уж в ЛФС Салливан не пошел
Так и не могла "пойти" эта книга, странно, что издателям такое не очевидно. С творчеством Салливана его читатели уже ознакомились в электронных книгах, был интерес только к приобретению качественного издания на бумаге — сужу по своему племяннику и его друзьям однокашникам. А предложили от издательства, извините — газетный фуфел в виде Коронной башни. Теперь хорошо изданный офсетный омнибус в "Мастерах фэнтези" сразу же приобрели.
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
15 февраля 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bronzeman Так и не могла "пойти" эта книга, странно, что издателям такое не очевидно. С творчеством Салливана его читатели уже ознакомились в электронных книгах, был интерес только к приобретению качественного издания на бумаге — сужу по своему племяннику и его друзьям однокашникам. А предложили от издательства, извините — газетный фуфел в виде Коронной башни. Теперь хорошо изданный офсетный омнибус в "Мастерах фэнтези" сразу же приобрели
К тому же о том, что Салливан будет печататься в двух сериях (сначала в дешевой ЛФС, затем омнибусами в МФ) было известно с самого начала. Многие (и я в том числе) просто ждали омнибусов
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bronzeman Теперь хорошо изданный офсетный омнибус в "Мастерах фэнтези" сразу же приобрели. Аналогично.
цитата Bronzeman Так и не могла "пойти" эта книга, странно, Мало ли.. Никогда не знаешь точно заранее
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
15 февраля 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, и почему с Вагнером так не работает Жду-жду Меекхан в Мастерах, а его всё нет и нет  Хотя, казалось бы, намного успешнее того же Салливана.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Bronzeman 
 магистр

|
15 февраля 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa блин, и почему с Вагнером так не работает
А с Вегнером и с Гжендовичем по другому работает. Этих авторов ранее не знали и в электронных книгах их изначально не было — опять таки сужу по себе, братьям и племянникам. Поэтому Вегнера, а также Гжендовича приобретали в книгах, как они были изданы — на газете, для ознакомления.
Вот если бы, например, издатели "порадовали" бы читателей Миром пауков на "газете", то тоже точно бы не купили, а в хорошо изданной книге Мира фэнтези — взяли не раздумывая. 
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
15 февраля 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bronzeman Миром пауков на "газете", то тоже точно бы не купили, а в хорошо изданной книге Мира фэнтези — взяли не раздумывая
Вот кстати согласен, взял первый том и жду второй
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
15 февраля 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bronzeman Этих авторов ранее не знали и в электронных книгах их изначально не было согласен, если речь только о первом томе. Но уже четвертый выходит — первые раскуплены, сарафан отличный, книги в топах, популярность намного выше Салливана. Но нет, так и будут в газете мучить 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
15 февраля 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А он же вроде в Шедевры фэнтези переехал вот не понимаю я этих телодвижений странных. Казалось бы, у них есть Мастера для фэнтези и есть ММР для авторов вроде Валенте. Но нет, надо больше серий богу серий.
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
15 февраля 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov cakypa А он же вроде в Шедевры фэнтези переехал
Старые книги будут допечатываться в ШФ, новые выходить и в ЛФС тоже, чтобы не бросать серию. Так заявляли люди из редакции. И хотя равнодушен к бумажному вопросу в целом, обновить тома Меекхана на более качественное полиграфическое исполнение решительно не откажусь.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
15 февраля 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa у них есть Мастера для фэнтези и есть ММР для авторов вроде Валенте
Мастера и ЛФС не АСТрелевские серии, и им приходилось ждать очереди выпуска своих книг в этих сериях, а теперь в своей ШФ они смогут сами как угодно распоряжаться и никого не ждать.
|
|
|
arni555 
 философ

|
|