Книжная серия Мастера ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)»

Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 10:43  
igor_pantyuhov В каком месте написано на book24,сколько экземпляров продано,а то я что то не вижу?
–––
Не учите папу любить маму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 10:49  

цитата Greyvalvi

В каком месте написано на book24,сколько экземпляров продано,а то я что то не вижу?
В корзине, в графе количество экземпляров, ставите нереальное число (например 80 000000), кликаете мышкой на любую точку на странице и у вас высвечивается сколько экземпляров вы можете заказать/есть в наличии
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 10:50  
Greyvalvi

Он в блокнот записывает, потом отнимает и видит разницу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 10:59  

цитата redber

Он в блокнот записывает, потом отнимает и видит разницу.
Зря смеетесь..
Тут уж, теперь дело серьезное.. Раз уж в ЛФС Салливан не пошел, то естественно я боюсь, что в данной серии, он застопориться.
И это заставляет более пристально следить за ситуацией.
Да и не только меня одного, уверен
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 11:18  

цитата igor_pantyuhov

Зря смеетесь..

Да я не смеюсь, когда писал, еще не было сообщения Вашего, потом уже не стал тереть.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 12:12  
igor_pantyuhov Все понятно спасибо.
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 14:46  

цитата igor_pantyuhov

Тут уж, теперь дело серьезное.. Раз уж в ЛФС Салливан не пошел

Так и не могла "пойти" эта книга, странно, что издателям такое не очевидно.
С творчеством Салливана его читатели уже ознакомились в электронных книгах, был интерес только к приобретению качественного издания на бумаге — сужу по своему племяннику и его друзьям однокашникам. А предложили от издательства, извините — газетный фуфел в виде Коронной башни.
Теперь хорошо изданный офсетный омнибус в "Мастерах фэнтези" сразу же приобрели.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 15:32  

цитата Bronzeman

Так и не могла "пойти" эта книга, странно, что издателям такое не очевидно.
С творчеством Салливана его читатели уже ознакомились в электронных книгах, был интерес только к приобретению качественного издания на бумаге — сужу по своему племяннику и его друзьям однокашникам. А предложили от издательства, извините — газетный фуфел в виде Коронной башни.
Теперь хорошо изданный офсетный омнибус в "Мастерах фэнтези" сразу же приобрели

К тому же о том, что Салливан будет печататься в двух сериях (сначала в дешевой ЛФС, затем омнибусами в МФ) было известно с самого начала. Многие (и я в том числе) просто ждали омнибусов
–––
Мы железно не станем другими!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 15:56  

цитата Bronzeman

Теперь хорошо изданный офсетный омнибус в "Мастерах фэнтези" сразу же приобрели.
Аналогично.

цитата Bronzeman

Так и не могла "пойти" эта книга, странно,
Мало ли.. Никогда не знаешь точно заранее
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 16:12  
блин, и почему с Вагнером так не работает ??? Жду-жду Меекхан в Мастерах, а его всё нет и нет :-D
Хотя, казалось бы, намного успешнее того же Салливана.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 16:14  
cakypa А он же вроде в Шедевры фэнтези переехал8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 16:16  

цитата igor_pantyuhov

А он же вроде в Шедевры фэнтези переехал

Которая все никак не стартует. Но будут и в старой серии печатать, обещают.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 16:20  

цитата eos

Но будут и в старой серии печатать, обещают.

Вот 4-й том в старой: https://fantlab.ru/edition205843
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 16:37  

цитата cakypa

блин, и почему с Вагнером так не работает

А с Вегнером и с Гжендовичем по другому работает. Этих авторов ранее не знали и в электронных книгах их изначально не было — опять таки сужу по себе, братьям и племянникам. Поэтому Вегнера, а также Гжендовича приобретали в книгах, как они были изданы — на газете, для ознакомления.

Вот если бы, например, издатели "порадовали" бы читателей Миром пауков на "газете", то тоже точно бы не купили, а в хорошо изданной книге Мира фэнтези — взяли не раздумывая. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 16:49  

цитата Bronzeman

Миром пауков на "газете", то тоже точно бы не купили, а в хорошо изданной книге Мира фэнтези — взяли не раздумывая

Вот кстати согласен, взял первый том и жду второй
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 17:13  

цитата Bronzeman

Этих авторов ранее не знали и в электронных книгах их изначально не было
согласен, если речь только о первом томе. Но уже четвертый выходит — первые раскуплены, сарафан отличный, книги в топах, популярность намного выше Салливана. Но нет, так и будут в газете мучить :-(
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 17:15  

цитата igor_pantyuhov

А он же вроде в Шедевры фэнтези переехал
вот не понимаю я этих телодвижений странных. Казалось бы, у них есть Мастера для фэнтези и есть ММР для авторов вроде Валенте. Но нет, надо больше серий богу серий.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 17:23  

цитата igor_pantyuhov

cakypa А он же вроде в Шедевры фэнтези переехал
Старые книги будут допечатываться в ШФ, новые выходить и в ЛФС тоже, чтобы не бросать серию. Так заявляли люди из редакции.
И хотя равнодушен к бумажному вопросу в целом, обновить тома Меекхана на более качественное полиграфическое исполнение решительно не откажусь.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2018 г. 18:18  

цитата cakypa

у них есть Мастера для фэнтези и есть ММР для авторов вроде Валенте

Мастера и ЛФС не АСТрелевские серии, и им приходилось ждать очереди выпуска своих книг в этих сериях, а теперь в своей ШФ они смогут сами как угодно распоряжаться и никого не ждать.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 11:19  
есть ли решение по "Боевому магу"?
–––
Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен
Страницы: 123...3334353637...979899    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх