автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена общим вопросами книгоиздания, то есть ситуациям, которые касаются не конкретного издательства, а принципов подготовки и издания книг, в целом.
сообщение модератора В теме запрещено обсуждение вопросов книготорговли (включая интернет-магазины) — для их обсуждения есть отдельная тема. Тема всегда находится в режиме усиленной модерации — оффтопик удаляется без предупреждения. • С 2024-12-18 на темы "Книгоиздание" и "Книготорговля" распространяются нормы ОИ, в частности: Пункт 7. Запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мышь надо прочитать, да. С такой-то рекомендацией.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
31 августа 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Гудридс давно заблочен Да НЕТ Он доступен прямо сейчас бес впн смс и регистрации. Заблочат послезватра, в рабочий день
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
31 августа 2024 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Мышь".. Ну по идее надо бы почитать, но непонятно, что же там такого. Захаров издается, а Мышь повод для блока целых ресурсов? Такое возможно только если кто то из боссов на что то обиделся. Злодей например выписан с бородавкой, и такая же бородавка есть у кого то из новой аристократии
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerОн доступен прямо сейчас бес впн смс и регистрации. Нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
31 августа 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubМожет, от провайдера зависит? Кстати вариант. Кто то уже блокнул на всякий случай, другие ждут закон Хотя у меня мтс, они обычно впереди планеты всей
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger вангую, вы какой-нибудь "обход блокировок" на браузер накатили, вот и открывается. У меня гудридс был заблочен задолго до СВО
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
31 августа 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger Может у вас стоит расширение для обхода блокировок, помимо всем известных пиратских сайтов, оно и гудридс помогает открывать.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
31 августа 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 qwerty616 Хех, ну вообще получается вы правы. Стоит нечто. Я про него и забыл, потому что оно не работает без впн и бессмысленно. Но да, отключил — и гудридс не открылся. Ладно, был не прав, больше не повторится.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 августа 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerЗлодей например выписан с бородавкой Там зомби-апокалипсис в Москве. И, например, губернатор Тамбовской области отгрыз голову президенту. Оба под своими именами упомянуты. Ну, и мелкие вкрапления политики, автор свои полит.убеждения обозначает. И ещё, по-моему, автор сильно не любит РПЦ (но это не прямым текстом, а фоном). Но так, средне весьма. Читывали мы зомби-апокалипсисы и позабойней.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubТам зомби-апокалипсис в Москве. И, например, губернатор Тамбовской области отгрыз голову президенту. Оба под своими именами упомянуты. Какой кошмар. Повод заблочить кучу сайтов. Тут же решил посмотреть, а что за другой стороной занавеса, наверняка же есть что-то подобное.
 И точно. Продается на Амазоне, никто ничего не блочит, как и должно быть. Такие дела.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
dnocturne 
 философ

|
31 августа 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubТам зомби-апокалипсис в Москве. И, например, губернатор Тамбовской области отгрыз голову президенту. Напоминает маразм былых лет, когда группу Cannibal Corpse запретили в России. Из-за их текстов-страшилок.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 августа 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder на тему грядущих выборов тож есть (правда уже не актуально).

|
|
|