автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена общим вопросами книгоиздания, то есть ситуациям, которые касаются не конкретного издательства, а принципов подготовки и издания книг, в целом.
сообщение модератора В теме запрещено обсуждение вопросов книготорговли (включая интернет-магазины) — для их обсуждения есть отдельная тема. Тема всегда находится в режиме усиленной модерации — оффтопик удаляется без предупреждения. • С 2024-12-18 на темы "Книгоиздание" и "Книготорговля" распространяются нормы ОИ, в частности: Пункт 7. Запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора laapooder просточитатель PetrOFF osservato razrub Предлагаю прекратить флуд и дождаться "обнародования пранков с еще двумя «русскими» писателями".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
16 декабря 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinахаха Уточните, над чем конкретно вы ахахатываетесь? Над тем, что двум клоунам начальство поручило прозвонить русских писателей по "утвержденному списку". По-моему, ничего смешного тут нет. Если бы они прозвонили писателей по алфавиту, а не по заданию, то вас бы с просточитателем ждал бы неприятный сюрприз. А меня, думаю, приятное удивление.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
bakumur 
 авторитет

|
16 декабря 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzНад тем, что двум клоунам начальство поручило прозвонить русских писателей по "утвержденному списку". А что в этом плохого? Как по мне, так очень даже полезная штука — выводить "русских писателей" на чистую воду. И да, над этим стоит посмеяться.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaПрактически точно-Сорокин. Как член организации Акунина.
сообщение модератора count Yorga получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после предупреждения модератора.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
summer_child 
 магистр

|
16 декабря 2023 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinЖдём следующую серию
Шишкин (но зачем его вообще вытаскивать на свет божий из его закутка, за пределами которого его никто не знает)? Латынина? Это слишком просто, да и не издавали её давно.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
brayan 
 философ

|
16 декабря 2023 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childцитата gooodvinЖдём следующую серию Шишкин (но зачем его вообще вытаскивать на свет божий из его закутка, за пределами которого его никто не знает)? Латынина? Это слишком просто, да и не издавали её давно.
сообщение модератора summer_child получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после предупреждения модератора.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinТем более, что Чхартишвили с Зильбельтрудом нет никаких решений суда пока что. Сегодня вон список иноагентов апдейтили, Шалвовича там нет Вчера появился в списке террористов https://rg.ru/2023/12/18/dogovorilsia.html https://www.rbc.ru/politics/18/12/2023/65... самое интересное цитата Управляющий партнер адвокатской группы «Ватаманюк&Партнеры» Владислав Ватаманюк добавил, что формального запрета на издание книг, показа экранизации и спектаклей по сценариям Бориса Акунина нет. А вот операции по перечислению Акунину вознаграждения, подлежащего выплате в связи с использованием его интеллектуальных прав, подпадают под ограничения.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВчера появился в списке террористов Странно, я думала, что террористы — это которые бомбы подкладывают и берут заложников. А оказывается, это могут быть и писатели, которые просто что-то сказали.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnahittaА оказывается, это могут быть и писатели, которые просто что-то сказали. не просто сказали. Он признался в финансировании.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2023 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzНичего странного. Ничего нового. Да мы уже разучились удивляться. Придется словари переписывать.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|