автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
25 января 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Эх, вот бы и других авторов этой серии так оформляли
Вот именно что лучше бы других. Я рад, что у меня издания в серии "чёрное фэнтези". Такие обложки хороши, спору нет... Но вот убейте меня — не для чёрного фэнтези они. Слишком светлые, слишком нейтральные. Атмосферу не передают, сути содержания не предскзывают.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
25 января 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat и где вы в первой книге Аберкромби в серии Чёрная фэнтези нашли что-то угнетающее и тёмное ? Там просто кинжал нарисовал, да ещё и на белом фоне...
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
25 января 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas в серии Чёрная фэнтези нашли что-то угнетающее и тёмное ?
Чёрный фон. Сама книга — чёрная. Стиль тёмный. Картинка с воином в чёрной окантовке совсем не тоже самое, что воины на светлой полянке. Стилистика обложек в корне разная. У всей серии фанзоновской как для чего-то светлого эпичного оформление. Как для Толкина, Хобб, любого классического фэнтези. Но точно не для тёмного. Я спорить не буду. всё — ИМХО.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Randon 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 января 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора обложки обсуждаем в теме про обложки 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 января 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon вернуть карты с перемещениями войск перед каждым днём
А эти карты были в оригинальном издании? А то вдруг их там для какого-нибудь коллекционного рисовали?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 января 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord У меня в обычном хардкавере они есть, а в "Вондербуке" Аберкромби пишет, что изначально задумывал книгу с картой, причём разные стадии должны были отображать изменения в сюжете и раскладе сил.
|
|
|
Randon 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 января 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда про карты лучше у них в группе спросить в ВК. Или в блоге, который они на Фантлабе недавно открыли
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 января 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного о новостях. Видимо вышел доп. тираж Задачи трех тел, Лю Цысиня, по крайней мере, в карточке издания, на сайте бук 24, стоит уже 7 000 экземпляров, а не 5 000, как было изначально. Хорошая новость для поклонников автора
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 января 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov а где обещанный ответ в теме про обложки?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 января 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Видимо вышел доп. тираж Задачи трех тел, Лю Цысиня
Да, он выпущен, но скорее всего поступит в продажу реально только на следующей неделе, так как дата выхода стоит 31.01.2018.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
26 января 2018 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Никто не в курсе, обещали в этом издании вернуть карты с перемещениями войск перед каждым днём?
Всё, карт не будет — расходимся ( ) В блоге ответили.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|