автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
10 августа 2024 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKвозможно что это дорогая кремовая бумага. Крем для рук? Не может такая ужасная на вид и ощупь бумага быть дорогой. И зачем этот крем, когда можно просто офсет сделать?
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
10 августа 2024 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga
Мне редактор ответил: "в том числе". Так что должно быть что-то еще. Выбор для догадок невелик: и/или уже написанная дилогия The Age of Tyranny и/или вторая еще не названная новая книга Джонстона для издательства Angry Robot в рамках подписанного, если мне не изменяет память, в прошлом году контракта. 
|
|
|
MataHari 
 философ

|
10 августа 2024 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paulили уже написанная дилогия The Age of Tyranny и/или вторая еще не названная новая книга Джонстона для издательства Angry Robot не ИЛИ, а И, инфа 100% 
|
|
|
goof 
 авторитет

|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
alex733 
 магистр

|
|
Asiatic 
 миродержец

|
10 августа 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733 А что с серией Г.Г.Кея? Что-то будет выходить в ближайшем будущем? 3 книги за 3 года так себе результат...
Так писали что Кей прекратил сотрудничество с РФ и Все Моря будут последним его изданием. На ближайшее и не очень время.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
alex733 
 магистр

|
|
smykov 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
11 августа 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дмитрий Злотницкий инсайдит из Глазго цитата Кроме авторов, чьи имена уже знакомы русскоязычным читателям, пообщался еще с парой чудесных писателей, чьи дебютные книги только готовятся к выходу на русском языке. На мой взгляд, Жуан Сильва (дебютный роман Seeds of War) и Апарна Верма (дебютный роман The Phoenix King) входят в число наиболее ярких и перспективных авторов фэнтези, пришедших в жанр в последние годы. И мне было очень приятно познакомиться и пообщаться с ними.
|
|
|
3nity 
 новичок

|
11 августа 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправьте меня, пожалуйста, если не прав. Злотницкий же собирался уходить из издательства куда-то в игровую сферу? Нет, я конечно же искренне рад, если Дмитрий передумал.
|
|
|
uran1985 
 философ

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
11 августа 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uran1985бумага хорошая с жёлтым оттенком, гладкая. Кремовый офсет, скорее всего. Нормальная хорошая бумага
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 августа 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityНет, я конечно же искренне рад, если Дмитрий передумал. С чего вы это взяли?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
11 августа 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Кремовый офсет, скорее всего. Нормальная хорошая бумага Вы меня убедить пытаетесь, что желтая бумага есть хорошо? В 2024 году? В стране, которая в 1961 году (более 60 лет назад!!!) отправила человека в космос?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|