автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
1 июля 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheТамара Мартынова (она же — Hekkil) посмотрел примеры её работ... ну, такое... слишком на мой вкус специфическое... блин, ну почему нельзя было мейнстримно сделать а-ля Шикин, Еклерис — где всё чётко, ровно, понятно, все бластеры, мечи и капюшоны видны? всё, начиная с Джека..., в какую-ту стилистическую фантасмогорию сваливается... (хотя, не могу не отметить, что Ночь в живую всё-таки больше понравилась, чем нет). Пришлось, конечно, купить Джека иллюстрированного, потому что параллельная серия Желязны вообще нулевая, но радости от этого маловато... Не этого я ждал столько лет, когда же Желаязны нормально издадут. Не издадут. 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 июля 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaблин, ну почему нельзя было мейнстримно полагаю, мало кто готов взяться за такую работу не думаю, что у издателя много вариантов выбора "иллюстрировать какую-то фантастику? фи!"
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
1 июля 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaвсё, начиная с Джека..., в какую-ту стилистическую фантасмогорию сваливается...
да, такое впечатление, что иллюстрирование отдали на откуп экспериментальным художникам. Ну, может, потом еще что-то будет (я до этого не доживу, как один бог сказал)
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
1 июля 2024 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев По всей видимости, я всё-таки чего-то недопонимаю. Прошу прощения, если ввёл кого-то в заблуждение. Давайте ждать официального анонса. Главное, что иллюстрированному "Князю Света" — быть! 
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
2 июля 2024 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевВ серии «Желязны с иллюстрациями» "Князя света" не будет. А будет он в серии «Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями», как и было ранее заявлено.
Некоторое время назад сложилось впечатление, что серий Желязного две, одна обычная, а вторая с иллюстрациями. Что их стало три, вероятно, заметили не все.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
2 июля 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНужно, видимо, подождать комментариев издательства, но я представлял это так: Комментарий уже был выше
цитата Seidhe Желязны с иллюстрациями — однотомники с картинками молодых художников. Серия все. Перевел под бренд Fanzon. Теперь это "Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями". В ней же будет и "Амбер" — по два произведения в томе, с Гордеевым.
цитата Seidhe Fanzon. Миры Роджера Желязны — собрание сочинение без картинок. Да, собрание омнибусами по два романа.
Плюс шеститомник малой прозы.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
2 июля 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Здравствуйте. Пользуюсь случаем, спрошу. А когда ждать продолжение Кейхилла- "Сквозь кровь и пламя"?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
2 июля 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Спасибо. Жду анонса
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
2 июля 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вторые тома Уикса и Суона скоро поступят в продажу? И тот же вопрос по следующим книгам: "Квиллифер" Уильямса; "Сыны тьмы" Моханти; "Терновый король" Киза?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|