автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 июня 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://vk.com/wall-31348380_265386
цитата В июле выпускаем роман «Квиллифер» Уолтера Йона Уильямса!
Впервые на русском первый том цикла «Квиллифер» от автора-фантаста, лауреата премий SFinks, «Небьюла» и «Сайдвайз». Плутовская история про героя, который попадает в эпицентр политических интриг и теперь его судьба оказывается в руках прекрасной, но очень злой и ревнивой богини. Его цель — спасти свой город и семью, а в его руках — возможность пошатнуть устои мира. А еще здесь пираты и драконы!
? Квиллифер изучает право. Он молод и влюблён. Его единственный повод для переживаний — понимание, что порт его любимого города могут закрыть. Но однажды, вернувшись домой, он обнаруживает, что теперь его город кишит пиратами, а все близкие взяты в плен.
Судьба забрасывает Квиллифера в банду разбойников, а после — в политику. Ему придется найти союзников, чтобы отомстить за свой город и снова сделать его свободным. Квиллифер настроен решительно, и это дает ему шанс изменить свой мир навсегда.

|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Narwen 
 авторитет

|
14 июня 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_, это цитата из твита пятилетней давности. Мартин часто советует романы своих знакомых писателей. Несколько лет назад составляла список рекомендуемых им книг, и из сравнительно новых вещей обычно речь шла о книгах писателей, с которыми он лично знаком. Так что не волнуйтесь, он не читает все новинки подряд 
|
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
TOD 
 магистр

|
17 июня 2024 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечную жизнь смерти в покете с клапанами завезут в июне?  Дочитал (не без баттхерта) Темный лес и мне в три часа ночи срочно нужен финальный роман, а тут, оказывается, купил первые два тома в издании, в котором еще нет третьего 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
arhatperm 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
m8f 
 новичок

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 июня 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanzon переиздат "Ртуть", первую книгу Барочной трилогии Нила нашего Стивенсона, в прекраснейшем переводе Екатерины Доброхотовой-Майковой (который стал еще лучше: Екатерина Михайловна пишет в ФБ, что нашла около пяти пропущенных абзацев — на 40 а. л. это отличный результат, скажу я /.../). Причем так переиздает, что взыграло мое библиофильское ретивое. Даже вот не знаю. https://t.me/c/1919823766/24101 Доступа на ФБ не имею, проверить не могу это утверждение.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|