автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 февраля 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b дубль, конечно. Зачистил лишнюю карточку.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevИными словами — питаю надежды. А я испытываю скепсис. Для Князя нужен сильный, опытный, умный иллюстратор. Если Hekkil сумеет удивить — буду рад удивиться. Но верится с трудом.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 февраля 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦА я испытываю скепсис. там видно будет я с вами согласен в том плане, что для художника это вызов а что уж там выйдет в результате — поглядим вдруг
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
17 февраля 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что-нибудь слышно о второй части Мэри Д. Расселл «Дети Бога»?
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
creems 
 философ

|
|
Miradin 
 авторитет

|
20 февраля 2024 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, а обычное издание "Ночи в тоскливом октябре" и "Джек из Тени" будут выпущены? Или они так и останутся только в иллюстрациях?
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
20 февраля 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miradin цитата MiradinСкажите пожалуйста, а обычное издание "Ночи в тоскливом октябре" и "Джек из Тени" будут выпущены? Или они так и останутся только в иллюстрациях?
Да, будет обычное издание в рамках собрания сочинений, но не скоро.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Miradin 
 авторитет

|
|
Mearas 
 миродержец

|
21 февраля 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriПеревод готов, выйдет в середине года. Спасибо, буду тогда ждать! 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до меня Князь света. Довольно приятный бюджетный томик, мне понравился. Эссе Желязны там буквально пару листов, ничего стоящего. В целом доволен. Князя и Порождения я перечитываю каждый год, для чтения самое то. А то мои полярисовские томики от этого порядком подустали
|
|
|
arni555 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 марта 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevДовольно приятный бюджетный томик, мне понравился. А можно про "бюджетность" подробнее? Как-то резануло глаз.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 марта 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А можно про "бюджетность" подробнее? Как-то резануло глаз. обычная книга на типографской бумаге, без изысков мне обошлась в 487 рублей что конкретно вам резануло глаз?
|
|
|