автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
cumi 
 активист

|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
19 октября 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29"Все моря мира" Кея появились в предзаказе в ЧГ. Спасибо!
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
visim 
 новичок

|
|
refre 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Lilian 
 миродержец

|
22 октября 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не везёт Аароновичу. В первый раз две книги издали, во второй — три.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
papamisha68 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 октября 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LilianНе везёт Аароновичу. В первый раз две книги издали, во второй — три. В следующий раз четыре издадут. Ждем-с. Вот как чувствовал — не купил. Сейчас бы стоял в "лыжи обутый" с недокомплектами.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 октября 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам. Всё-таки Ааронович это не Джордан и каждый том обладает достаточной самостоятельностью, чтобы читаться отдельно. Да и сам автор заканчивать цикл не намерен, и, судя по всему, будет продолжать писать его пока может, поэтому ни о какой законченности тут говорить не приходится.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 октября 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевМожно читать с любого тома. Ну да. Хочешь со второго тома начинай, хочешь — с третьего. Вариантов не много.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 октября 2023 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Да и сам автор заканчивать цикл не намерен, и, судя по всему, будет продолжать писать его пока может, поэтому ни о какой законченности тут говорить не приходится. Да тут не о законченности речь то. Есть определенные сомнения, что когда (или если) все уляжется, что начнут выпускать продолжение в том же самом оформлении.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 октября 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Есть определенные сомнения, что когда (или если) все уляжется, что начнут выпускать продолжение в том же самом оформлении. А нужно именно в том же самом?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 октября 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель вот нужно. Вторая раз уже покупаю. Это уже не смешно. Если такая катавасия продлится ещё пару лет, то на продолжениях большинства недоизданного можно ставить крест. Рынок забывает. И он забудет все. И что успехом пользовалось и что нет.А все что накупили смело относить в библиотеку. За ненадобностью. Ну или массово изучать языки. Но тогда уж тем более никому нафиг не нужно будет изданное на русском
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|