автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
AndT 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
AndT 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
|
AndT 
 авторитет

|
1 октября 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori
Это невероятно, спасибо за обнадеживающую информацию !!!👍
Seidhe Зарубежная Википедия намекает на протокиберпанк (книгу не читал). Вопрос только в том, нет ли там, так скажем, запрещённого нынешними законами? 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
arni555 
 философ

|
|
AndT 
 авторитет

|
2 октября 2023 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe
Выход "Ночи морлоков" в России, на мой взгляд, станет историческим событием!
Насчёт "Доктора Гадюки" — тут коллега поделился информацией о книге и я понял, что это не моё, ещё одного "Пира потаëнного", пусть и в авангардной манере, мне точно не нужно. Но, памятуя о вкусах, если это будет издано, то скорее всего, будет успешно продаваться: тема сексуальных девиаций в литературе всегда привлекала внимание.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 октября 2023 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndT
цитата Но, памятуя о вкусах, если это будет издано, то скорее всего, будет успешно продаваться: тема сексуальных девиаций в литературе всегда привлекала внимание. Вообще-то, "Доктора Аддера" знают, прежде всего, как представителя протокиберпанка, если можно так выразиться, но вкусы, конечно, у всех разные, потому и видит в книгах каждый — своё.
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
AndT 
 авторитет

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Raiden 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
AndT 
 авторитет

|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
4 октября 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Птица малая" Мэри Рассел все-таки выходит, причем в формате увеличенного покета. Получается, тем, кому успели отправить предзаказы, повезло получить твердый переплет, остальные будут с мягкой обложкой 
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
maxaaxel 
 магистр

|
4 октября 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadraticповезло В комментариях сообщается, что вторая книга точно будет в увеличенном покете, и, возможно (sic!), небольшой тираж в харде. Так что ещё не известно, повезло ли владельцам первой книги в твёрдом переплёте.
|
|
|