автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Sartori 
 философ

|
15 декабря 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nikonorov Цеслинский делал обложки для всех трех томов, но я не успел их купить до начала СВО. А потом не смог купить. Заказал у Дениса Гордеева.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
15 декабря 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Конечно, в связи с ним. И стоимость экспертизы еще ляжет на себестоимость.
"Лунная ведьма" редактируется. В плане на весну. Посмотрим, нужна ли будет и тут экспертиза.
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriКонечно, в связи с ним. И стоимость экспертизы еще ляжет на себестоимость.
Деньги блин. Весь закон под деньги.. Зла нет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori"Лунная ведьма" редактируется. В плане на весну. Посмотрим, нужна ли будет и тут экспертиза. Спасибо за ответ!
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
15 декабря 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori
цитата Заказал у Дениса Гордеева. Дальнейшее сотрудничество предполагается?  Хотелось бы увидеть с его иллюстрациями не только "Тристана и Изольду".
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 декабря 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori
цитата Neal Stephenson — Termination ShockAnd, finally, there were openly gay people, and Willem was gay. Некий персонаж книги Willem, довольно важный, судя по тому что он упоминается несколько сот раз, является геем. Теперь это будет подвергнуто цензуре, в связи с новым законом о ЛГБТ?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2022 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ Да я в курсе. Я просто для лиц, которые пекутся о душевном здоровье нации и считают что все проблемы решает этот закон
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sartori 
 философ

|
15 декабря 2022 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Да, об одном из персонажей можно сказать, что он гей, но на наш взгляд в этом нет пропаганды. Посмотрим на мнение уважаемых экспертов по ЛГБТ-отношениям.
|
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
15 декабря 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriПосмотрим на мнение уважаемых экспертов по ЛГБТ-отношениям То есть даже эксперты уже в этой области есть, интересно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
15 декабря 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriИ стоимость экспертизы еще ляжет на себестоимость Вот тут интересно. На сколько в целом в % соотношении вырастет книжный ценник после экспертизы? Хотя бы самый усредненный ответ, чисто для понимания.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
15 декабря 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriЦеслинский делал обложки для всех трех томов, но я не успел их купить до начала СВО. А потом не смог купить. Заказал у Дениса Гордеева. да что ж это такое?! Теперь опять Эпоху безумия не смогу собрать. В первый раз аляпистые шлемы всё испортили, теперь вот Гордеев приключился вот же невезение!цитата Первый том, "Немного ненависти", выйдет в феврале. До февраля с лицом можно же что-то сделать? Можно? Да?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cumi 
 активист

|
15 декабря 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikonorovФайлы: photo1671096205.jpeg (229 Kb)
Кстати женщина обложке сильно напоминает грозную тетку из разведки Империи (сериал Андор)
|
|
|
cumi 
 активист

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiнапоминает грозную тетку Думаю, грозной тётке повезло больше.
цитата cakypaДо февраля с лицом можно же что-то сделать? Можно? Да? Зачем менять лицо, если это Гордеев. Тут надо радоваться, что на обложке только одно шизофазическое лицо без удлиненных конечностей (привет, Йеннифэр).
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
15 декабря 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa А у вас в библиотеке хотя б 1 книга есть? Ну, такая, чтоб во всем была идеальной) хотя б внешне, про содержание молчу. Я сам пока не решил, менять ли Шлем на вот это. Гордеева не переношу (испортил Сапека и ВК), но и белое рядом с серым не айс. И как моральный противовес — а оно мне надо? Проходная повесточная трилогия...
|
––– Remember: you will die |
|
|
espadonok 
 философ

|
|