Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 06:56  

цитата Alonger

Чтож... и какие ваши дальнейших действия?

сообщение модератора

Alonger получает предупреждение от модератора
Обсуждение актуальных политических событий
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 07:27  
Green_Bear может просто форум целиком закрыть?) до лучших времён? ;D
Как обсуждать что-либо, если у нас сейчас почти всё происходящее связано с "актуальными политическими событиями".
От того, что посты с вопросами подвергаются цензуре, сами вопросы никуда не деваются.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 07:50  
Не знаю, что тут происходило — спасибо модераторам.

Жду эту книгу. Эталонная боевая фантастика с крутой обложкой. Теперь можно и о Билле Герое Галактики помечтать, в достойном оформлении.

Фантастика — это чтобы отвлечься. Иногда хочется обсуждать книги, а не политику.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 08:30  

цитата Green_Bear

Обсуждение актуальных политических событий

Каким это образом? Меня интересует, что будет с этим автором у ФанЗона, его новой книгой и вообще серией в частности.
Для тех кто не в курсе, что тут было Пшехшта разорвал отношения с ФанЗон и ппорсил снять с продажи все свои книги включая ещё не вышедшую (даже не знаю надеется мне на то что она уже в печате или нет).
Я тут не спрашиваю, что делать в политической ситуации, а только что с этим автором и серией.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 08:35  

цитата Jozef Nerino

Green_Bear может просто форум целиком закрыть?) до лучших времён? ;D

Каким образом закрытие форума поможет поддерживать себя и друзей в каком-то хотя бы варианте психологической нормы?)

цитата Jozef Nerino

Как обсуждать что-либо, если у нас сейчас почти всё происходящее связано с "актуальными политическими событиями".

Ну вот я дочитал "Мастера джинов", сейчас рассказы читаю. Если кто-то захочет обсудить их — велком.

цитата Jozef Nerino

От того, что посты с вопросами подвергаются цензуре, сами вопросы никуда не деваются.

Я боюсь, что даже если мы снимем все запреты и отменим регламент, то вопросы все равно никуда не денутся. Потому что ни один из простых смертных не может ни на что повлиять. Только бегать согласно "плану эвакуации" с криком "а-а-а!")

сообщение модератора

Сразу уточню, что развивать обсуждение принципов модерирования далее не стоит. Я лишь попытался объяснить мотивы принятого решения, чтобы остальные лаборанты понимали, какими соображениями руководствуются модераторы и администраторы.
–––
Следующие рецензии в АК:

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 08:37  
Alonger если вы прочитали бы тему, то видели бы, что я уже дважды красным текстом ответил на все ваши вопросы.
–––
Следующие рецензии в АК:

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 08:48  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 09:06  

сообщение модератора

Alonger заканчиваем дискуссию. Все новости, имеющие политическую подоплеку, могут размещать лишь представители издательства, официально подтверждая или конкретизируя ситуацию.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 10:19  

цитата Green_Bear

Ну вот я дочитал "Мастера джинов", сейчас рассказы читаю. Если кто-то захочет обсудить их — велком.

Можно в двух словах узнать ваше мнение о Мастере джиннов? Что-то очень сильно его ругали

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 10:43  
pacher вкратце — интересная задумка, но провальная реализация. Антураж и сеттинг не смогли скомпенсировать ни картонность персонажей, ни слабость сюжета. Пресловутая "повестка" с гендерным и расовым равноправием перегружает повествование, ничего не привнося взамен.
Сейчас читаю первый рассказ — и неприятное ощущение, что даже локации в романе были слизаны из уже имеющихся в предыдущих историях.
Для фанатов рубежа 19-20 века с магическим стимпанком, ну может и будет интересно.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 11:12  

цитата Green_Bear

интересная задумка, но провальная реализация
К сожалению эта болячка каждой второй новинки за последние годы.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 11:25  

цитата Harlekin667

К сожалению эта болячка каждой второй новинки за последние годы.

По отдельным книгам мы с вами обычно расходимся во мнениях.
Однако в данном случае, несмотря на мой интерес к тропу "вернувшаяся магия" и вообще антуража рубежа 19 и 20 веков, читать было откровенно скучно и нудно.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 11:29  
Green_Bear Где то видел, что пытались сравнить с антуражом Кена лю, есть что то общее или подобное?
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 11:31  

цитата Harlekin667

Где то видел, что пытались сравнить с антуражом Кена лю, есть что то общее или подобное?

предполагаю, что имелась ввиду экранизация рассказа "Доброй охоты", с которой действительно можно найти параллели. С "Королевскими милостями" ничего общего точно нет.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 11:33  
Harlekin667 Кена Лю не читал, увы. Но если сравнивать с государствами джиннов у Чакраборти, то ее трилогия на голову выше. Несмотря на то, что определенные мотивы — свободной любви, право на выбор и борьбы с угнетением — совпадают.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 13:35  
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 14:46  
Phelan, скажите по Амберу что-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 15:00  
fenix_2020
Уже говорили, ориентировочно конец года.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 16:16  
MrUnforgiven, пропустил видимо. Спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 17:41  

цитата Phelan

Готовим переиздание книг Ребекки Куанг в авторской серии с иллюстрациями Сергея Шикина.

Иллюстрации хороши. Книги — янгэдалт в кубе. Детям наверное нравится...
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.
Страницы: 123...552553554555556...811812813    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх