автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
28 февраля 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Ну продавать то книгу как то надо, закинул удочку про инклюзивность и западный читатель начнет деньгами в тебя кидаться. В книге я это не почувствовал, тем более равны то все в столице, да и там есть кто ровнее, а в провинциях все не так радужно, в этом плане Свон старается, но вообще да, согласен, на другое надо было напирать. Вот невольно с Гвинном сравниваю ибо недавно читал, тот скрупулезно 900 страниц знакомит с миром, и по кирпичику характеры с мотивацией выстраивает, и хорошо заходит, пусть и история клишированная по самое не хочу, а тут дева меня раздражает, судье не сопереживаю, помощник серое пятно. И что меня держать то должно в этом мире?
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
28 февраля 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение Пекары все еще интересно как и издание Львов Кея. Уильямс уже предзаказан. На остальное не совсем готов потратиться.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Antea13 
 авторитет

|
28 февраля 2022 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, продолжения Погибели королей опять нет. Хотя там, судя по отзывам, как раз все про сильных ЛГБТ женщин, что я уже покупать подумаю. И что с авторской колонкой? Комментарии писать не даёт, поля вообще нет, а написать про ,,свежую,, идею о выращенной девочке-киллере хочется
|
|
|
Sartori 
 философ

|
28 февраля 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash а Вулф когда?
Запланирован на лето, но на то это и планы. В самое ближайшее время начнем думать с дизайнером над оформлением и макетом.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 февраля 2022 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Комментарии писать не даёт, поля вообще нет
У меня все работает нормально.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 февраля 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 И что с авторской колонкой? Комментарии писать не даёт, поля вообще нет
Это означает, что вы в черном списке одной или нескольких рубрик, в которых размещена статья.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 февраля 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori
цитата В самое ближайшее время начнем думать с дизайнером над оформлением и макетом.
Так писали же, что обложки будут польские, от Dark Crayon? Или Вы про общее оформление? И ещё вопрос: а третьего Ханрахана летом можно ожидать? Или пока рано говорить о сроках?
|
|
|
Sartori 
 философ

|
28 февраля 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe
Нет, обложки не польские. У поляков — иллюстрация Чеслиньского и его дизайн обложки для серии изд-ва MAG. У нас куплены эти иллюстрации и куплен отдельно этот дизайн для другого проекта.
Так что у Вулфа будут польские иллюстрации на обложках, но дизайн надо придумать. Это касается и макета — гарнитура, колонтитулы, титульные листы, буквицы и тд.
Ханрахан. Через две недели я жду перевод, дальше будет редактура. Так что вряд ли выйдет в июне — скорее в июле. Доптираж первой с новым макетом тоже вроде съезжает.
|
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Mearas 
 миродержец

|
28 февраля 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересен только Тэд Уильямс из новинок. Спасибо. Обязательно приобрету))
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Sartori 
 философ

|
28 февраля 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Хоть что то в нашем мире неизменно, а именно доптираж 1 Ханрахана опять перенесли)
Его нужно выпускать с новинкой одновременно.
|
|
|
|
m8f 
 новичок

|
|
Harlekin667 
 философ

|
28 февраля 2022 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто прояснить, почему 1-ый том Скалы Прощания не во всех им представлен?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|